Кто есть кто
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кто есть кто
Ну если фейсбук нам не врет, а регистрация именно оттуда, и аккаунт не заломали, то да Александр
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005463913528
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005463913528
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Александр.Малышкин
- Александр.Малышкин
Сегодня собирались подписать акт о выполнении работ и собираться домой, но где то в окрестностях случился сход, все местное начальство сорвалось туда, мы с колей остались на хуйбе и он послал меня погулять по городу. Глупо надеяться встретить кого то? Хотя проходя мимо УИИ обратил внимание что там есть студенческий клуб моделистов ООН. интересно что это означает? Ну и ДЖД в парке Маяковского хочу посетить
-
ДЖД посетите обязательно, погодка правда не айс. Охранники не пристают, если глубоко не полезете. Там поглазеть можно аж в трех-четырех местах: старый вокзал, новый вокзал, новое депо и будущая выставочная площадка. Везде понемногу узкоколейной техники, а если в новое депо пустят, еще и там есть. Одних паровозов четыре штуки. Сам последнее время занят под не хочу ху.
- Pendolino_Master
Немного о себе...
Привет!
Зарегистрироваться на форуме решила только сейчас, а до этого момента лишь была в роли читающей.
Меня зовут Мария, мне почти четверть века, живу на данный момент в Латвии с мужем.
Родилась в Карелии, одно время жила в Финляндии
Транспортная тема ворвалась в мою жизнь совершенно неожиданно.
Переехав в 2010 году в Финляндию и прогуливаясь после школы по небольшому городку Париккала, я набрела на местный железнодорожный вокзал. Стало интересно...
С собой случайным образом в сумке оказался отцовский фотоаппарат. Так я стала фотографировать "железку"
На сегодняшний день сфера интересов значительно расширилась - увлекаюсь фотографией, учусь фотографировать до сих пор, увлекаюсь железнодорожным транспортом, водным транспортом, электротранспортом(трамваями, троллейбусами), а так же автобусами с недавнего времени.
Изредка погружаюсь в мир фантазий и пишу рассказики на околотранспортную тематику... Иногда
В общем, общаться ИРЛ люблю, но делаю это с осторожностью, в основном прозябаю на форумах, в ЖЖ.
Огромное время посвящаю познанию техник фотосъемки и обработке фото.
Пытаюсь так же освоить 3D-моделлинг, но пока что-то не клеится.
Вот, как-то вот так.
Привет!
Зарегистрироваться на форуме решила только сейчас, а до этого момента лишь была в роли читающей.
Меня зовут Мария, мне почти четверть века, живу на данный момент в Латвии с мужем.
Родилась в Карелии, одно время жила в Финляндии
Транспортная тема ворвалась в мою жизнь совершенно неожиданно.
Переехав в 2010 году в Финляндию и прогуливаясь после школы по небольшому городку Париккала, я набрела на местный железнодорожный вокзал. Стало интересно...
С собой случайным образом в сумке оказался отцовский фотоаппарат. Так я стала фотографировать "железку"
На сегодняшний день сфера интересов значительно расширилась - увлекаюсь фотографией, учусь фотографировать до сих пор, увлекаюсь железнодорожным транспортом, водным транспортом, электротранспортом(трамваями, троллейбусами), а так же автобусами с недавнего времени.
Изредка погружаюсь в мир фантазий и пишу рассказики на околотранспортную тематику... Иногда
В общем, общаться ИРЛ люблю, но делаю это с осторожностью, в основном прозябаю на форумах, в ЖЖ.
Огромное время посвящаю познанию техник фотосъемки и обработке фото.
Пытаюсь так же освоить 3D-моделлинг, но пока что-то не клеится.
Вот, как-то вот так.
Ковер задавал стиль всей комнате
- Lomm
-
Вливайтесь !!!!!Pendolino_Master писал(а): ↑Вс май 31, 2020 5:18 pmувлекаюсь фотографией, учусь фотографировать до сих пор, увлекаюсь железнодорожным транспортом
еще бы фото подвижного состава, было бы вообще круто!!!
- Pendolino_Master
Этого есть у меня. Распихаю потом по профильным темам или вовсе свою создам если никто не возражаетВалериевич писал(а): ↑Пн июн 01, 2020 8:29 amеще бы фото подвижного состава, было бы вообще круто!!!
- Сергей Т.
...В нашей жизни редко бывают неожиданности. Это судьба, или карма, кому как нравится.Pendolino_Master писал(а):Транспортная тема ворвалась в мою жизнь совершенно неожиданно.
Pendolino_Master писал(а):
Ну, а я о чем?Pendolino_Master писал(а):...увлекаюсь железнодорожным транспортом, водным транспортом, электротранспортом(трамваями, троллейбусами), а так же автобусами с недавнего времени.
Ой.... Ну, у нас, если и не веселее, то уж точно, профессиональнее.Pendolino_Master писал(а):....в ЖЖ.
Добро пожаловать!
- Pendolino_Master
ЖЖшка чисто почитать всяких, кто про самолёты и флот пишет(есть там любимые авторы) ну и самой что-нибудь писануть про свои "похождения по миру с фотоаппаратом на плече".
Большое спасибо за тёплый приём!
Большое спасибо за тёплый приём!