Пассажирский вагон, вопрос
- Artur from Riga
Re: Пассажирский вагон, вопрос
Вадим писал(а):
Артём никого неслушай делай что задумал.
Вадим,поддерживаю На макете с Советской или Российской тематикой этот вагон в "привычной" окраске будет лучше смотреться.
Артём,если надумаешь - мы подскажем однозначно
Artur from Riga писал(а):
...когда держишь в руках модель о которой ты со 100% уверенностью можешь сказать что она сделана точно...
"Артур,в ж.д. моделизме есть определённые допуски и модели всё равно на 100% к сожалению не могут соответствовать прототипу,а Артёму,как начинающему опыт в покраске-переделке нужен чтоб "руку набить".
А я, Вы думаете, не начинающий? Просто мыслю я немного по-другому. Я человек капризный ...Я в покраске тренировался на белой бумаге/картоне... Потом перешел на рельефные модели...
А насчет того, что небывает моделей со 100% точностью это верно! Но есть и исключения... А если делаешь модель сам? Скажем у тебя есть готовый чертеж который ты делал сам и знаешь, что размеры верны! И достаточно фотоматериала вагона... Думаю в будущем будут РИЦы с действующими амортизаторами Нажал на крышу вагона, отпустил-он подпрыгнул)))
Артём никого неслушай делай что задумал.
Вадим,поддерживаю На макете с Советской или Российской тематикой этот вагон в "привычной" окраске будет лучше смотреться.
Артём,если надумаешь - мы подскажем однозначно
Artur from Riga писал(а):
...когда держишь в руках модель о которой ты со 100% уверенностью можешь сказать что она сделана точно...
"Артур,в ж.д. моделизме есть определённые допуски и модели всё равно на 100% к сожалению не могут соответствовать прототипу,а Артёму,как начинающему опыт в покраске-переделке нужен чтоб "руку набить".
А я, Вы думаете, не начинающий? Просто мыслю я немного по-другому. Я человек капризный ...Я в покраске тренировался на белой бумаге/картоне... Потом перешел на рельефные модели...
А насчет того, что небывает моделей со 100% точностью это верно! Но есть и исключения... А если делаешь модель сам? Скажем у тебя есть готовый чертеж который ты делал сам и знаешь, что размеры верны! И достаточно фотоматериала вагона... Думаю в будущем будут РИЦы с действующими амортизаторами Нажал на крышу вагона, отпустил-он подпрыгнул)))
Последний раз редактировалось Artur from Riga Ср сен 09, 2009 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- И.К.С.
- Контактная информация:
поставь в депо, отдельный кусочек рельс сантиметров 5-10 , на них чумазые кол пары.Артём писал(а): Кол. пара со сточеным гребнем у меня хранится до сих пор, вроде бы и ненужна но и выкинуть жалко
- Артём
- Контактная информация:
Да.Вадим писал(а):вот такой ? Челябинск Берлин
Спасибо за идею!шмырштю писал(а):поставь в депо, отдельный кусочек рельс сантиметров 5-10 , на них чумазые кол пары.
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- Артём
- Контактная информация:
Вот как-то так...
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- Doctor
И мне пожалуйста !Вадим писал(а):Есть ещё фото чтоб незабивать сайт кому надо пишите скину в личку
Carpe diem!