Фото грузовых вагонов
-
- Контактная информация:
Фото грузовых вагонов
Полувагон модели 12-515 с металлической обшивкой. На вагоне виден семизначный номер 668-7193.
Кашира ГРЭС, фото 2009г. Платформа 13-401 постройки 1980г, переоборудованная для перевозки леса.
ст. Ожерелье 2009г Платформа 13-401 переоборудованная для перевозки стали в рулонах. На платформе установлены тележки модели 18-109.
ст. Ожерелье 2009г.
В середине 90-х довольно часто видел такие платформы с рулонами стали в составе поездов на Юговосточной дороге. Цистерна для первозки серной кислоты модели 15-1548 постройки 1984 ЖЗТМ.
ст. Пурлово 2009г Цистерна для перевозки сжиженного газа аммиака модели 15-1408 постройки 1975г.
ст. Маклец 2009г Хоппер для перевозки цемента 19-1217 постройки 2008г.
ст. Пурлово 2009г Изотермический вагон-ледник конструкции 1956г.
ст. Ожерелье 2009г Платформа для крупнотоннажных контейнеров модели 13-9751-01
ст. Пурлово 2009г Цистерна приспособленная для перевозки формалина модели 15-1406 постройки 1981г. Приписана ст. Поточино М ж.д.
Подъезной путь Новомосковского "Оргсинтеза" 2009г.
Кашира ГРЭС, фото 2009г. Платформа 13-401 постройки 1980г, переоборудованная для перевозки леса.
ст. Ожерелье 2009г Платформа 13-401 переоборудованная для перевозки стали в рулонах. На платформе установлены тележки модели 18-109.
ст. Ожерелье 2009г.
В середине 90-х довольно часто видел такие платформы с рулонами стали в составе поездов на Юговосточной дороге. Цистерна для первозки серной кислоты модели 15-1548 постройки 1984 ЖЗТМ.
ст. Пурлово 2009г Цистерна для перевозки сжиженного газа аммиака модели 15-1408 постройки 1975г.
ст. Маклец 2009г Хоппер для перевозки цемента 19-1217 постройки 2008г.
ст. Пурлово 2009г Изотермический вагон-ледник конструкции 1956г.
ст. Ожерелье 2009г Платформа для крупнотоннажных контейнеров модели 13-9751-01
ст. Пурлово 2009г Цистерна приспособленная для перевозки формалина модели 15-1406 постройки 1981г. Приписана ст. Поточино М ж.д.
Подъезной путь Новомосковского "Оргсинтеза" 2009г.
Последний раз редактировалось Меланж Вт сен 22, 2009 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Фото грузовых вагонов
А почему не в библиотеку?Не зачет
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
-
- Контактная информация:
Вообще планировал просто показать свои фотки вагонов что бы люди могли скачать или в посты вставлять. Незнаю как лучше сделать в этом разделе оставить или перенести в библиотеку? По возможности очень хочется что бы и другие участников форума присоединялись и выкладывали свои фотки вагонов, может что интересное всплыветiosch писал(а):А почему не в библиотеку?Не зачет
- старина_U
Неее...
Этот этап уже прошли.
Через некоторое время в куче фоток ничерта не найти.
Давайте как-то упорядоченно.
1 фото вагона
2 краткое описание чо_да_как...
3 чертёжики (по возможности)
4 просмотр, замечания посетителей
5 вставка пятаков...
Вон Йош (в миру Олег) начал было кидаться чертежами... Накидал, аж сам офигел...
Теперь разгребает накиданное...
А в Библиотеку... Перенесём, как только будет что-то осмысленное вытанцовываться, как с овцами, или 50-кубовой кадушкой...
Этот этап уже прошли.
Через некоторое время в куче фоток ничерта не найти.
Давайте как-то упорядоченно.
1 фото вагона
2 краткое описание чо_да_как...
3 чертёжики (по возможности)
4 просмотр, замечания посетителей
5 вставка пятаков...
Вон Йош (в миру Олег) начал было кидаться чертежами... Накидал, аж сам офигел...
Теперь разгребает накиданное...
А в Библиотеку... Перенесём, как только будет что-то осмысленное вытанцовываться, как с овцами, или 50-кубовой кадушкой...
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Вот и ЕЖ об этом.Сюда мы фоток накидаем,ищи потом свисти.Лучше туда по моделям.Тем паче я в этих современных обозначениях постоянно путаюсь.То ли дело раньше:вагон грузоподъемностью ля-ля постройки ля-ля,а сейчас безликое вагон модели 11-1271 А фоток,а затем чертежей мы накидаем.И пофлудим конечно,как без этого Конечно хочется чтоб сразу всего и много но у нас народ не очень активный.Вот им бы пару раз винт безвозвратно потерять.(Тьфу-тьфу-тьфу)Так что если хоть заведут ветку и то хорошо.По современным может побыстрее пойдет.Опять в современных локомотивах(вагонов все равно меньше снимают)могут фотками засыпать.Те можно и сюда выкладывать.
Что то в сомнениях я,раздвоение личности ПОМОГИТЕ!вышлете таблеток от жадности и побольше.
Что то в сомнениях я,раздвоение личности ПОМОГИТЕ!вышлете таблеток от жадности и побольше.
-
- Контактная информация:
Вообщем пока оставляем все как есть ,
фотогалерея так фотогалерея, да и модели вагонов и коментарии к ним я по возможности стараюсь подписывать что бы было проще разобратся А фоток вагонов сделанных мною попозже еще выложу...
И еще, сейчас на этом форуме довольно неплохая информационно-архивная база собралась которая хоть как то систематизированна и доступна всем желающим Одним словом есть что посмотреть
фотогалерея так фотогалерея, да и модели вагонов и коментарии к ним я по возможности стараюсь подписывать что бы было проще разобратся А фоток вагонов сделанных мною попозже еще выложу...
И еще, сейчас на этом форуме довольно неплохая информационно-архивная база собралась которая хоть как то систематизированна и доступна всем желающим Одним словом есть что посмотреть
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
аааааа.Как так оставим,под безликим названием "вагоны"-попробуй что то найди. Я против.Современные локомотивы я согласен,но по серийно.И то с натягом. Я там вроде уже твою фотку ледника запулил,сорри.
-
- Контактная информация:
Так я для этого и открыл этот топик что бы фотки по темам расходились
и фотку крытника в НО для легковых авто модели 11-1291 шмырштю разметил, честно говоря я даже не знал что такой вагончик в НО есть
и фотку крытника в НО для легковых авто модели 11-1291 шмырштю разметил, честно говоря я даже не знал что такой вагончик в НО есть
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Маловато будетМеланж писал(а):Вообщем пока оставляем все как есть ,
- старина_U
Знач, по мере накопления и подготовки материала, будем отсюда фотки и каменты переносить в соответствующую тему.Меланж писал(а):Так я для этого и открыл этот топик что бы фотки по темам расходились
Так.