Вокзал в N
Re: Вокзал в N
Эдик, между прочим, при нас никогда не матерился, так что не дождешься. А за травленку твердая 4. У меня получается на много хуже.
VBLO Digital Research.
- dednichipor
Лёша,любые результаты нужны чтоб сделать выводы.У тебя результат есть
Молодец дальше будет только лучше
Молодец дальше будет только лучше
-
- Контактная информация:
Спасибо за моральную поддержку!
Года два назад Василий пытался меня столкнуть с пути истинного на путь травления, Никита год назад подогрел меня листовой латунью, Эдуард - мудрые выкладки по технологии накропал.
А честно - я сам в восторге от результата!
Года два назад Василий пытался меня столкнуть с пути истинного на путь травления, Никита год назад подогрел меня листовой латунью, Эдуард - мудрые выкладки по технологии накропал.
А честно - я сам в восторге от результата!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
-
- Контактная информация:
А вот как окрашивать то накладные детали эти? Что да приклейки на место - это я смутно понимаю.. Приклеить на спичку с изнанки? Но тогда останутся бугорки от клея - и приклеить плотно наличники к стене и рамы к стеклу не получится....
-
- Контактная информация:
- dednichipor
Отлично смотрится .
Лёш,по секрету,только ты никому ладно,есть такая вешь - двухсторонний скотч,так вот,отрезаешь полосочку этого материала примерно в половину меньше чем твои детальки и приклеиваешь на какую нибудь поверхность,а уже сверху,на неё наклеишь свои детальки - и крась как хочешь.Скотч этот достаточно крепко держит и удержать от "сдувания" твои детальки он точно сможет А главное - никаких следов от клея .
Лёш,по секрету,только ты никому ладно,есть такая вешь - двухсторонний скотч,так вот,отрезаешь полосочку этого материала примерно в половину меньше чем твои детальки и приклеиваешь на какую нибудь поверхность,а уже сверху,на неё наклеишь свои детальки - и крась как хочешь.Скотч этот достаточно крепко держит и удержать от "сдувания" твои детальки он точно сможет А главное - никаких следов от клея .
-
- Контактная информация:
Говорят, он приклеивает по зверски - фиг отдерёшь! Хотя я сам ни разу им не пользовался...dednichipor писал(а):двухсторонний скотч
- dednichipor
Бывает разный,белый вспененный,примерно 1 - 1,5мм толщиной - вот его не бери
и тоненький как лист бумаги грязно-рыжего или грязно-серого цвета - вот это самое то!
Блин,сейчас нет его,ато б фото выложил.
и тоненький как лист бумаги грязно-рыжего или грязно-серого цвета - вот это самое то!
Блин,сейчас нет его,ато б фото выложил.