Жизнь идет... Конкурс "Железный кекс 2"
-
Жизнь идет... Конкурс "Железный кекс 2"
Времени до конкурса "Железный кекс 2" осталось мало, а делать надо еще много.
Так что посмотрим. Тем более, тема этого модуля планировалась уже давно. Правда, не знаю, впишется ли мое "творение" в условия конкурса.
Размер модуля 200х200мм
Я глубоко состарил Пиковский багажник и теперь стал его устанавливать на модуль.
Сделал подставку из модулей Нарезал соломкой пластик и сделал доски на помост Покрасил. Вот так это выглядит после акрила
Здесь помост после дополнительной обработки пастелью. И начинаю озеленять модуль
Так это выглядит сверху.
Так что посмотрим. Тем более, тема этого модуля планировалась уже давно. Правда, не знаю, впишется ли мое "творение" в условия конкурса.
Размер модуля 200х200мм
Я глубоко состарил Пиковский багажник и теперь стал его устанавливать на модуль.
Сделал подставку из модулей Нарезал соломкой пластик и сделал доски на помост Покрасил. Вот так это выглядит после акрила
Здесь помост после дополнительной обработки пастелью. И начинаю озеленять модуль
Так это выглядит сверху.
-
-
Re: Жизнь идет... Конкурс "Железный кекс 2"
Модуль на конкурс готов.
Я хотел рассказать историю, хотя этого нет в условиях конкурса.
Жил-был на просторах Германии бригадник, один из многих.
Но, пришло время, и его сняли с путей и стали использовать, как складик местной дороги.
Мелкие хозяйства привозили сюда молоко, а потом оно забиралось проходившей "кукушкой".
Затем проложили автомобильные дороги, молоко стали забирать на грузовиках, а наш вагончик стоял и разваливался
Иногда он давал приют нищим. которые разбирали его на костер, который разводили прямо внутри него. Затем и для нищих он стал плохой защитой от непогоды.
Иногда туристы устраивали здесь привал, фотографировались и шли дальше.
Но вот однажды приехала целая бригада рабочих и техники. Они подчистили кусты под колесами, зацепили его тросами и...
забрали с собой.
Надеюсь не на металлолом, а на реставрацию.
Я хотел рассказать историю, хотя этого нет в условиях конкурса.
Жил-был на просторах Германии бригадник, один из многих.
Но, пришло время, и его сняли с путей и стали использовать, как складик местной дороги.
Мелкие хозяйства привозили сюда молоко, а потом оно забиралось проходившей "кукушкой".
Затем проложили автомобильные дороги, молоко стали забирать на грузовиках, а наш вагончик стоял и разваливался
Иногда он давал приют нищим. которые разбирали его на костер, который разводили прямо внутри него. Затем и для нищих он стал плохой защитой от непогоды.
Иногда туристы устраивали здесь привал, фотографировались и шли дальше.
Но вот однажды приехала целая бригада рабочих и техники. Они подчистили кусты под колесами, зацепили его тросами и...
забрали с собой.
Надеюсь не на металлолом, а на реставрацию.
-
-
- Pavel_spb
Скажите, а что Вы использовали в качестве основы для этой чудесной диорамки?
-
Вы имеете ввиду основание?
Модуль был задуман как переходной между основными модулями. Делал я их сразу две штуки года два назад, но до них никак не доходили руки.
Фанера толщиной 10мм. Если Вы имеете ввиду сюжет, то я его увидел в журнале очень давно (реальная погрузка бригадника и его восстановление), но фотографии меня впечатлили и остались в памяти.
-
Коллеги, спасибо тем, кто голосовал за мою работу.
Я хотел бы особо поблагодарить Александра (Sandro), с которым мы обсуждали вопрос оформления строп и Дмитрия (Kolun66), который выслушал мою задумку и прислал подборку фотографий. Именно эту "атмосферу" действия с фотографий я хотел перенести на модуль.
(На сайте http://forum.nscaleclub.ru/index.php)
Поздравляю Степана (Prc) с достойной победой в диорамах.
Всех с Новым Годом и не болейте.
Я хотел бы особо поблагодарить Александра (Sandro), с которым мы обсуждали вопрос оформления строп и Дмитрия (Kolun66), который выслушал мою задумку и прислал подборку фотографий. Именно эту "атмосферу" действия с фотографий я хотел перенести на модуль.
(На сайте http://forum.nscaleclub.ru/index.php)
Поздравляю Степана (Prc) с достойной победой в диорамах.
Всех с Новым Годом и не болейте.