Подвижной состав и сооружения Балаклавского Рудоуправления
-
Подвижной состав и сооружения Балаклавского Рудоуправления
Съёмки июня 2011 года
Обратите внимание на экскаватор Хюндай с "Весёлым Роджером"! Экскаваторщик, видать, тоже парень весёлый...
(С) Victor Dashkiyev, all rights reserved
Обратите внимание на экскаватор Хюндай с "Весёлым Роджером"! Экскаваторщик, видать, тоже парень весёлый...
(С) Victor Dashkiyev, all rights reserved
Последний раз редактировалось ХарьковскийФотограф Вт мар 02, 2021 11:09 am, всего редактировалось 5 раз.
-
Re: Подвижной состав и сооружения Балаклавского Рудоуправления
Получается, что здесь работал в 40-х-50-х 55-ый немецкий трофейный паровоз с известной фотографии?
С уважением,
Иван
С уважением,
Иван
- ГойкоМитич
Большое спасибо за интересную тему. На мой взгляд, Балаклавское рудоуправление - очень любопытный объект для ЖД моделирования. На очень небольшом пространстве вместе с промышленной ЖД можно разместить курортный город, море с яхтами, развалины древней крепости и военно-морскую базу с небольшими сторожевыми кораблями и подводными лодками.
Хотелось бы увидеть побольше фотографий сооружений - депо (если есть возможность, вместе с интерьером), гараж для автомобилей, административный корпус, а главное - сооружения для погрузки руды в полувагоны (не знаю, как они правильно называются). Буду вам очень признателен, если вы разместите такие фотографии. Тем более, что сейчас прибрежные сооружения рудоуправления уже снесены и эта часть истории Крыма осталась только на фотографиях.
Хотелось бы увидеть побольше фотографий сооружений - депо (если есть возможность, вместе с интерьером), гараж для автомобилей, административный корпус, а главное - сооружения для погрузки руды в полувагоны (не знаю, как они правильно называются). Буду вам очень признателен, если вы разместите такие фотографии. Тем более, что сейчас прибрежные сооружения рудоуправления уже снесены и эта часть истории Крыма осталась только на фотографиях.
- ГойкоМитич
Да, и этот паровоз можно сделать из Пиковской модели, хотя и потребуются некоторые доработки - у Пико модель G7.1, а в Балаклаве работал трофейный G7.2 - между ними есть заметные различия.
-
Спасибо за внимание к этой публикации. К моему величайшему сожалению больше ничего предложить не могу. Что снято, то снималось "шпионским способом", через дыру в заборе и с немногих других обзорных точек. На саму территорию мне ходу не было, а сейчас и на сам полуостров ходу нет, по всем известным причинам. Я и выложил это с той целью, что может отзовётся кто из работающих там и дополнит. Вскорости добавлю общие виды Балаклавской бухты, они и рудоуправление захватывают. Остальное к сожалению, не ко мне
-
Экспериментальный самосвал Балаклавского Рудоуправления,1960-е гг