Пара вопросов к сообществу
- Ершов Эдуард
Re: Пара вопросов к сообществу
п.1 - скорее нет
п.2 -
п.2 -
несколько раз перечитал, но не могу себе представить полезность такого "одного файла". Файл будет циклопического размера, - боюсь даже предположить, как его скачивать и как его читать. Ну может быть, - не попробовав, не узнаешь...сделать копию форума в каком-нибудь читаемом виде, что бы можно было скачать скажем одним файлом и читать в офлайне
- tabun
Скорее всего, это будет .chm формат. Там обычно есть разбивка по страницам, оглавление и т.п. Мануалы частенько в такое упаковывают по всяким веб-штукам.Ершов Эдуард писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:42 pmне могу себе представить полезность такого "одного файла"
- Иван Андреев
Ну, меня, как мне кажется, сложно отнести к шайтанам, но...railmodel писал(а): ↑Чт май 27, 2021 3:23 pmПорочный подход.
Физическими разборками можно выяснить лишь то, кто физически сильнее / ловче / предпочёл бокс матану.
В результате самый сильный шайтан получает право хамить безнаказанно.
И да, свободное ношение пушек проблему не решает.
Потому что шайтан предпочитал матану и занятия стрельбой тоже.
Среди изученых мной (и сданых не менее чем на ХОР) мат. дисциплин матан был чем то вроде азбуки. Но изучение этих наук не помешало мне отпахать несколько лет в секции самбо. А стреляю я, в свои "за 70" пока нормально и из пистолетов и из винтовок... И много ли от меня хамства Вы слышали?
Так что, сорри, это ничего не доказывает.
А вот, то что вовремя не окороченые тем или иным методом продолжаю распускаться тому примеров массыя массый...
Что именно Вы предлагаете для борьбы с нарушением правил форума?
- Иван Андреев
"Вот Вам дискетка на 1.4, скачайте мне на нее весь Интернет!"tabun писал(а): ↑Чт май 27, 2021 9:35 pmСкорее всего, это будет .chm формат. Там обычно есть разбивка по страницам, оглавление и т.п. Мануалы частенько в такое упаковывают по всяким веб-штукам.Ершов Эдуард писал(а): ↑Чт май 27, 2021 8:42 pmне могу себе представить полезность такого "одного файла"
Я представил себе текстовый файл со всеми постами и свои попытки найти и почитать какую либо тему и малость завял.
Да, а есть ли в прирорде средство для перевода базы сообщений форума в CHM-формат? Я пока не встречал упоминаний про такие штучки. А набивать CHM вручную...
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю что есть. Я же моделмикс в свое время содрал в HLP. viewtopic.php?t=11870Иван Андреев писал(а): ↑Чт май 27, 2021 9:48 pmДа, а есть ли в прирорде средство для перевода базы сообщений форума в CHM-формат? Я пока не встречал упоминаний про такие штучки. А набивать CHM вручную...
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
1п -если и была полная баня, то это явно не просто так.
кто хотел все-таки как-бэ здесь в теме остаться - думаю, что даавно перелогинился, перерегился и особо не бедствует.
поэтому - не стоит.
ИМХО...
2 п. - Вам, как нашему супермодератору,это понятнее и виднее
кто хотел все-таки как-бэ здесь в теме остаться - думаю, что даавно перелогинился, перерегился и особо не бедствует.
поэтому - не стоит.
ИМХО...
2 п. - Вам, как нашему супермодератору,это понятнее и виднее
- dednichipor