Первый опыт в бумагостроении.
-
Первый опыт в бумагостроении.
Всем добра! Решился показать первые поделки из бумаги. Народ сетовал на нашем форуме на неправильную масштабность строений от "Умной бумаги", вместо заявленной 1:87 она реально 1:100! Адептам H0 маловато, а мне, как ТТ-шнику показалось наоборот. Короче, купил водонапорку, отсканил, смасштабировал в 1:120, распечатал и слепил. При печати надо делать немного темнее, а то бледновато смотрится. Не удержался, добавил разные мелочи в обрамлении окон, стропила, проработал рамы и стекла. В общем, что получилось... Захотелось чего-то еще и был найден депошный сарайчик у одного доброго человека. https://vk.com/topic-141384732_35498199. Но в оригинале он скучно-плоский. Пришлось в Фотошопе дорисовывать объемные элементы. Вышло халтурновато, но на задний план сойдет. Крыша - подложка от макового рулета. Фотки вышли не очень - одной рукой трудно снимать...
-
Re: Первый опыт в бумагостроении.
Класс !
При этом весьма правдоподобно и изящно, для такого мелкого масштаба.
я сам собираю НО )))
Эх...
вот только видимые клапана на крыше при распечатке-то уж можно было-бы и отредактировать...
в фотошопе например...
или заклеить накладками под металл. лист...
ну или закрасить ))
А что у Вас в качестве покрытия на депо,
такая мелкая и масштабная гофра, от чего?
При этом весьма правдоподобно и изящно, для такого мелкого масштаба.
я сам собираю НО )))
Эх...
вот только видимые клапана на крыше при распечатке-то уж можно было-бы и отредактировать...
в фотошопе например...
или заклеить накладками под металл. лист...
ну или закрасить ))
А что у Вас в качестве покрытия на депо,
такая мелкая и масштабная гофра, от чего?
-
Re: Первый опыт в бумагостроении.
Спасибо! "Шифер" - подложка упаковки макового рулета от "Кулиничей". Да, с клапанами несколько протупил, заметил уже в собранном виде, "мартышка к старости слаба глазами стала".