0 е
-
0 е
Всем привет.По мимо всяких кушманов. короткобазных и другой всячины. Решил и узкоколейке подойти. Вагонетка угольная немецкая. других чертежей не нашел. Раму раздвинул на 150 мм сам кузовок остался прежним. заклепки Д 0.5 мм и их количество сам считал.Пока не печатаю жду отзывов и предложений.
-
Re: 0 е
Всем привет. Разговоры о смолах несколько опередили ситуацию с вагонетками. Не успел я их докрасить. Ну да ладно. Сперва начал печатать с ЭЛЕГО АВС и вообще какой то кошмар. Усадка просто ни в какие рамки не лезет. Наплывы с стороны поддержек просто огромные и деталь в помойку. Потом на водной основе и сносно. Но рытвины. Рамы той же смолой зашпаклевал. а вот кузовки так оставил. Оно даже к лучшему. Не надо потом их ковырять. Да пришлось попотеть с упорами кузовка. Из за усадки пришлось слегка подпиливать. и чуть их увеличить именно в замках. Покраска в ржавчину и вероятно с белым налетом известняка. а может и другой. Пока не определился. Свободные рамки доделаю под лесовозы и другое оборудование. С уважением Петр.
-
Печатные колёса?
Можно поинтересоваться - нафига, если китайские с алиэкспресса стоят ну точно сравнимо со стоимостью потраченного пластика? Они ведь наверняка овальные из-за усадки, раз уж она так попортила рамы и кузова?
Можно поинтересоваться - нафига, если китайские с алиэкспресса стоят ну точно сравнимо со стоимостью потраченного пластика? Они ведь наверняка овальные из-за усадки, раз уж она так попортила рамы и кузова?
- Homer Simpson
-
Симпсон Вы кто и от куда? За такой подарок я готов Вас до смерти зацеловать. Как сделаю с Вами STL поделюсь. А Вам в перспективе. не то что бы желаю. а настоятельно прошу экспериментировать с моделями. Без этого ни куда. Я сам пару литров Фан то до извел в бездну. Если что могу номер телефона скинуть. для консультаций. Желаю удачи. Петр.
- Homer Simpson
Не, целоваться не будем .... У меня разного много из библиотек, сканы книг. Сам я из России. Моделирую в Риноцерос 5. Это конкретно из Французской библиотеки. Тоже собираюсь прикупить себе полимерный принтер. Вы подробнее пишите по работам и по использованным материалам.
Модель польского фиата 508 в 3dm, stl b obj. Можно разобрать на части: Если чем могу помочь, обращайтесь.
Кстати предлагаю перейти на ты, если не против.
Модель польского фиата 508 в 3dm, stl b obj. Можно разобрать на части: Если чем могу помочь, обращайтесь.
Кстати предлагаю перейти на ты, если не против.
- Homer Simpson
- Homer Simpson