МПТ
- Вадим
Re: МПТ
На фото поздняя машина
судя по поперечным стрункам на тормозных тягах и радиаторе гидропередачи под брюхом номер не ранее как 1300
По расположению ящиков
от кабины со стороны помогалы: аутригер,запасный резервуар,воздухораспределитель,шкаф управления грузовым электромагнитом,ящик под сварочный трансформатор,Аккумуляторный ящик,топливный бак.
правая сторона от кабины:аутригер,ящик переносной электростанции,бак гидравлики,Главный резервуар,топливный бак
Ящики под сварочник и ЖЭСку в зависимости от года выпуска были разной формы и расположены по разному.
Так же шкаф управления электромагнитом тоже кочевал по дрезине.
судя по поперечным стрункам на тормозных тягах и радиаторе гидропередачи под брюхом номер не ранее как 1300
По расположению ящиков
от кабины со стороны помогалы: аутригер,запасный резервуар,воздухораспределитель,шкаф управления грузовым электромагнитом,ящик под сварочный трансформатор,Аккумуляторный ящик,топливный бак.
правая сторона от кабины:аутригер,ящик переносной электростанции,бак гидравлики,Главный резервуар,топливный бак
Ящики под сварочник и ЖЭСку в зависимости от года выпуска были разной формы и расположены по разному.
Так же шкаф управления электромагнитом тоже кочевал по дрезине.
Последний раз редактировалось Вадим Вт май 02, 2017 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Я тоже не претендую на авторство. Эти фотки не мои. Сам давно уже хотел сюда их выложить. Все никак руки не доходилиЭто наверное как на этих фото , которые Дмитрий мне скинул в личку.
Думаю он не будет сильно ругаться за то, что я их выложу сюда, никоим образом не претендуя на авторство.
Вот нашел такое фото. Поскольку нигде не попалось изображений реальной машины, по этой картинке уже можно
иметь представление о под вагонном.
Взято тут http://kupitutu.ru/collection/modeli-RZ ... a-mpt-4-no
иметь представление о под вагонном.
Взято тут http://kupitutu.ru/collection/modeli-RZ ... a-mpt-4-no
- Вадим
Баки соединены трубой .
Округлая штука возле задней кп вероятнее всего дизель. Его с низу не видно он закрыт настилом.
Далее на фото картер гидропередачи округлый низ был на дгку и узкоколейных тепловозах на мотовозе картер прямоугольный.
Далее промежуточная опора.
Ящик вернее бак гидросистемы должен быть больше
Округлая штука возле задней кп вероятнее всего дизель. Его с низу не видно он закрыт настилом.
Далее на фото картер гидропередачи округлый низ был на дгку и узкоколейных тепловозах на мотовозе картер прямоугольный.
Далее промежуточная опора.
Ящик вернее бак гидросистемы должен быть больше
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
-
- Контактная информация:
Тоже хотел попробовать сделать такую машинку. Сначала обрадовался черным сканам, но потом заметил косяки с размерами. Нормальных нет ни у кого?