Книги о ЖД других стран - Германия
- Ustess
Re: Книги о ЖД других стран - Германия
Как и обещал...сделал!
Для "господ почтенных и публики " .Замечательная книженция с цветными "картинками" по вагонам пассажирских поездов ГДР постройки до 1993 года. Не по пассажирским вагонам замечу,а по вагонам пассажирских поездов.В этой книге представлены как пассажирские вагоны разных типов,так и багажные вагоны и почтовые.Более того вагоны для перевозки автомобилей пассажиров ,вспомнилась поездка на остров Зюльт (Sylt) куда можно приехать по дамбе с Ж.Д. путями на поезде сидя в своем автомобиле (шикарная поездка). И так же представлены пассажирские вагоны узкоклейных дорог .Жаль не хватает эскизиков и чертежей. - Thomas Estler. издательство Transpress 2012
PDF
DjVu
Для "господ почтенных и публики " .Замечательная книженция с цветными "картинками" по вагонам пассажирских поездов ГДР постройки до 1993 года. Не по пассажирским вагонам замечу,а по вагонам пассажирских поездов.В этой книге представлены как пассажирские вагоны разных типов,так и багажные вагоны и почтовые.Более того вагоны для перевозки автомобилей пассажиров ,вспомнилась поездка на остров Зюльт (Sylt) куда можно приехать по дамбе с Ж.Д. путями на поезде сидя в своем автомобиле (шикарная поездка). И так же представлены пассажирские вагоны узкоклейных дорог .Жаль не хватает эскизиков и чертежей. - Thomas Estler. издательство Transpress 2012
DjVu
Feldbahnщег йа
- Иван Андреев
Давным давно, в одной отдаленной галактике... мне удалось купить очень интересную книгу. Но, очень хотелось бы произвести э-э-э... некоторое физическое воздействие на художественного редактора этой книги, потому как оне выбрали идиотский формат для нее - 237х270 мм. В А4 не лезет никаким образом, а сканеры на А3 оченб сильно дружат с жабой! Бумага мелованая глянцевая, на снимках дает жуткие блики...
Короче - плоскостопый импотент!!! Заметим сразу, что даже в А3 разворот не влезает.
Но вот мой сын подарил мне на ДР сканер А3 и с грехом пополам удалось ее отсканировать.
Таёжный барабан и Людмила.
Weber E. Baureihen 220, 232/234 Transpress 1996 164 стр, ч/б и цветные иллюстрации
Конструкция немецких версий М62 и ТЭ109 и история их службы на ЖД Германии, в том числе и история их модернизации.
PDF
DjVu
Короче - плоскостопый импотент!!! Заметим сразу, что даже в А3 разворот не влезает.
Но вот мой сын подарил мне на ДР сканер А3 и с грехом пополам удалось ее отсканировать.
Weber E. Baureihen 220, 232/234 Transpress 1996 164 стр, ч/б и цветные иллюстрации
Конструкция немецких версий М62 и ТЭ109 и история их службы на ЖД Германии, в том числе и история их модернизации.
DjVu
- Иван Андреев
Страница, обложка картон целофанированый - 243х275 мм.
В моей библиотеке это единственная книга таких пропорций.
- Ustess
Нууу,издательство "Transpress" отличается обилием разных форматов. Скажем вот пробовал их на полку одним изданием ставить ,так такая кардиограмма вышла,что любо дорого.
Вот просто со мной рядом оказалась.(по быстрому,на полу ,на телефон) .
Вот просто со мной рядом оказалась.(по быстрому,на полу ,на телефон) .
Feldbahnщег йа
- Ustess
Иван Андреев писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:04 amДавным давно, в одной отдаленной галактике... мне удалось купить очень интересную книгу. Но, очень хотелось бы произвести э-э-э... некоторое физическое воздействие на художественного редактора этой книги, потому как оне выбрали идиотский формат для нее - 237х270 мм. В А4 не лезет никаким образом, а сканеры на А3 оченб сильно дружат с жабой! Бумага мелованая глянцевая, на снимках дает жуткие блики...
Weber E. Baureihen 220, 232/234 Transpress 1996
000-1.jpg
164 стр, ч/б и цветные иллюстрации
BR220_232-234.pdf
DjVu
BR220_232-234.djvu
Как в старом фильме хочется сказать "ну ты и провокатор дьдь Мить"
Переборю себя и отсканю "грузовые вагоны" у меня правда нет А3 буду по странице.
Feldbahnщег йа
- Иван Андреев
Ну вот, так сразу и провокатель...
Как писали классики:
"Раскопай своих подвалов
И шкафов перетряси,
Разных книжек и журналов
По возможности неси!"
Кажется еще с ГДРовских времен у этой Trnspress-овской серии Eisenbahn-Fahrzeug-Archiv был такой формат - 200х240 мм.
Вот по своему экземпляру Diesellok-Archiv перемерил. Но это возможно сканировать в режиме А4 (210х297), а тут...
Самое главное, что все таки удалось сделать для удовольствия Господ Почтенной Публики!
Пущай читают, изучают и радуются.
Как писали классики:
"Раскопай своих подвалов
И шкафов перетряси,
Разных книжек и журналов
По возможности неси!"
Кажется еще с ГДРовских времен у этой Trnspress-овской серии Eisenbahn-Fahrzeug-Archiv был такой формат - 200х240 мм.
Вот по своему экземпляру Diesellok-Archiv перемерил. Но это возможно сканировать в режиме А4 (210х297), а тут...
Самое главное, что все таки удалось сделать для удовольствия Господ Почтенной Публики!
Пущай читают, изучают и радуются.
- Ustess
Иван,ну дык по чем доказывать? Вон чуточку выше про пассажиров "Reisezugwagen",в мягкой обложке и формат ларечный.
А книжку сувал в сканер,што-та не то... Может по трезвому надо
Завтречко попробую.
А книжку сувал в сканер,што-та не то... Может по трезвому надо
Завтречко попробую.
Feldbahnщег йа
- Ustess
Как и обещал сделал "грузовые вагоны". Пришлось понервничать, формат необычный ,сканить пришлось по одной странице.
И так , для господ почтенных и публики) "Güterwagen-Archiv 1"
H.Behrends ,W.Hensel ,G.Wiedau . Издательство Transpress 1989г.
И так , для господ почтенных и публики) "Güterwagen-Archiv 1"
H.Behrends ,W.Hensel ,G.Wiedau . Издательство Transpress 1989г.
- Вложения
-
- GWA 1.pdf
- (156.4 МБ) 157 скачиваний
-
- GWA 1.djvu
- (31.21 МБ) 35 скачиваний
Feldbahnщег йа