О масштабах
-
- Контактная информация:
О масштабах
Для заблудших людей, попавших на удочку Ханоликов, привожу сравнительное фото моделек, что имеются у меня и НО, и в N (чисто габариты). Энка - это в 2 (два) раза меньше размеры НО.
Одумайтесь, люди ! Еретики-ханолики говорят ересь про детализацию, отсутствие моделей сэсээровских и прочие глупости У энщиков есть всё, что и у ханоликов, только это всё занимает меньше места в 2 раза! Представте радость вашей семьи, после объявления, что Вы будете занимать со своим хобби меньше места в квартире, чем занимаете сейчас! Примите правильную веру энщиков !
Одумайтесь, люди ! Еретики-ханолики говорят ересь про детализацию, отсутствие моделей сэсээровских и прочие глупости У энщиков есть всё, что и у ханоликов, только это всё занимает меньше места в 2 раза! Представте радость вашей семьи, после объявления, что Вы будете занимать со своим хобби меньше места в квартире, чем занимаете сейчас! Примите правильную веру энщиков !
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Re: О масштабах
нет , ну против такого наезда на ханоль я смолчать не смогу - по вашей логике лучше всего собирать в таком случае Z-ку , в одном чемодане уместятся вся коллекция накопленная за жисть !
сегодня выставлю фотки сравнения ханолевского и зедковского е94 рядом .
сегодня выставлю фотки сравнения ханолевского и зедковского е94 рядом .
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
-
- Контактная информация:
МелкА, зараза, через чур...дима писал(а):по вашей логике лучше всего собирать в таком случае Z-ку
Модеры!!! В метельник перетащите тему, пожалуйста! А то я тут с похмела то не там её разместил
.
Последний раз редактировалось Юрий Шевчук Пт май 15, 2015 3:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим
НО рулит !!!
Детализация в девятке хуже и меня не переубедить ( Взять хотябы заводские таблички на красном м62 они рельефные ,а на зелёных рисованые )
Конечно в О масштабе ещё круче но я думаю НО самое оптимальное
Детализация в девятке хуже и меня не переубедить ( Взять хотябы заводские таблички на красном м62 они рельефные ,а на зелёных рисованые )
Конечно в О масштабе ещё круче но я думаю НО самое оптимальное
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- старина_U
Вощем - РЕЗЮМЭ:
Ханоликам - рельефные таблички. Нам, девяточникам - мегастанции на дому!
- cusco
А вот это будет лукавством! С таким масштабом захочется большего и размеры под макет только возрастут ИМХОЛеха писал(а):... Представте радость вашей семьи, после объявления, что Вы будете занимать со своим хобби меньше места в квартире, чем занимаете сейчас!...
-
- Контактная информация:
не в бровь, а в глаз!cusco писал(а):С таким масштабом захочется большего и размеры под макет только возрастут
- Вадим
С этим высказыванием полностью согласенстарина_U писал(а): Вощем - РЕЗЮМЭ:
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО