2012
Re: 2012
.
Последний раз редактировалось Юрий Шевчук Чт май 14, 2015 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
досадно - досадно что все превратились в глубоких наукообразных старичков не способных получать детского удовольствия от сказок . как же вам наверное туго жить на свете с таким отношением к окружающему .
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Нет.Мы просто переросли их наивные фильмы.Испытав на себе все что они только показывают.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- И.К.С.
- Контактная информация:
просто "сказки" у них с каждым разом все однообразнее и тупее и тупее. посмотрел "9" и "книга мастеров" понравилось больше, хотя и спецэффектов на порядок меньше, чем "это" - весь сюжет сводится к более чем тупому "звездец всем".дима писал(а):не способных получать детского удовольствия от сказок
Последний раз редактировалось И.К.С. Вт дек 01, 2009 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не знаю за других, а вот я старичком себя не чувствую , а чувствую себя заезженным, замызганным гражданином РФ, которому для похода "в кино" надо преодолеть 500 кмдима писал(а):досадно - досадно что все превратились в глубоких наукообразных старичков
"книга мастеров" не смотрел, а вот "9" - глубокое разочарование после просмотра
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Если все время есть пирожные, со временем, от них начинают болеть зубы и всякий интерес к кондитерским изделиям пропадает. А голливуд выдает на гора совершенно одинаковые пирожные, с различиями в поливочке сверху. Зупки уже давно болят. Хочется наконец селедки и водки с огурцами, ан нету их.дима писал(а):досадно - досадно что все превратились в глубоких наукообразных старичков не способных получать детского удовольствия от сказок . как же вам наверное туго жить на свете с таким отношением к окружающему .
Посмотреть ежели за последние, ну пусть 5 лет, хоть один фильм не укладывающийся в сюжет "злодей-герой-америка" в штатах снят? С удовольствием посмотрю.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
Диме:Леха писал(а):Не знаю за других, а вот я старичком себя не чувствую , а чувствую себя заезженным, замызганным гражданином РФ, которому для похода "в кино" надо преодолеть 500 кмдима писал(а):досадно - досадно что все превратились в глубоких наукообразных старичков
"книга мастеров" не смотрел, а вот "9" - глубокое разочарование после просмотра
Может быть лучше быть "глубоко наукообразным старичком" (ни разу не встречал такого выражения, не могу представить "неглубоко наукобразного" ) чем сушилкой для лапши на ушах.
Сказки - они добрые. С удовольствием смотрю и читаю фантастику любых жанров. Очень люблю и откровенный стёб как в "Тринадцати спартанцев"
А здесь: жили - ничего не знали и умерли в один день. Это не сказка, это - трагедия
Лехе:
Точно также : чувствую себя заезженным, замызганным гражданином РФ, у которого кино в двух остановках автобуса, но заё..жный до нельзя. И источник кино - что закачает мне сын в ноут, чтобы глянуть в аэхропорту.
А на то оно и искусство, чтобы у всех было свое мнение.
- Артём
- Контактная информация:
Если перейти от искусства к реальности, кто-нибудь верит что в 2012 будет конец света? Лично мне кажется что что-то должно произойти....
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, пришлют из космосу новый каменный календарь майя
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!