Декодер освещения в вагоне.
- qwer04061995
- Контактная информация:
Re: Декодер освещения в вагоне.
Интересно! Собрал похожий декодер, работает. Правда конструкция побольше.
А печатную плату на smd-элементах можно глянуть?
Ну тут декодер только внешне похож. Размеры 20мм на 35мм. Принимает только локомотивный адрес, это не функциональный декодер. Живой прототип собран не на smd компонентах, так что показывать особо нечего.qwer04061995 писал(а):Интересно! Собрал похожий декодер, работает. Правда конструкция побольше.
Выходных каналов 4!!!
VBLO Digital Research.
- qwer04061995
- Контактная информация:
Не понял. У меня есть в работе:Onegin писал(а):Ну тут декодер только внешне похож. Размеры 20мм на 35мм. Принимает только локомотивный адрес, это не функциональный декодер. Живой прототип собран не на smd компонентах, так что показывать особо нечего.qwer04061995 писал(а):Интересно! Собрал похожий декодер, работает. Правда конструкция побольше.
Выходных каналов 4!!!
1) декодер для 8 стрелок
2) интерфейс для компа
3) вагонный декодер на 4 выхода с лок.адресом (о чём на Модельдепо я ещё не говорил)
поэтому и говорю, что собрал похожий декодер, сделано на DIP, размеры 20*35+ ещё стабилизатор и диодами и фильтром отдельно
Пока пробую печатку сделать
Стабилизатор на чем сделан?qwer04061995 писал(а): 3) вагонный декодер на 4 выхода с лок.адресом (о чём на Модельдепо я ещё не говорил)
поэтому и говорю, что собрал похожий декодер, сделано на DIP, размеры 20*35+ ещё стабилизатор и диодами и фильтром отдельно
Пока пробую печатку сделать
VBLO Digital Research.
- И.К.С.
- Контактная информация:
нет препятствий кроме финансовых.A_Lexus писал(а):Евгений, а вот так, всё таки не получится?
но делать платку во весь вагон нужно под конкретную модель, тк необходимо знать точное расположение светодиодов. я вот брал под тиллиговские вагоны РИЦ их же свет, но под европейские - пришлось двигать светодиоды, тк попадали точно в стенку там простые светодиоды особых проблем не было а здесь будут СМД- задолбаешься перепаивать.
У меня именно такие мысли. Так что кому как удобно, тот так и приклеет.шмырштю писал(а): но делать платку во весь вагон нужно под конкретную модель, тк необходимо знать точное расположение светодиодов. я вот брал под тиллиговские вагоны РИЦ их же свет, но под европейские - пришлось двигать светодиоды, тк попадали точно в стенку там простые светодиоды особых проблем не было а здесь будут СМД- задолбаешься перепаивать.
VBLO Digital Research.
- Жорик_У
- Контактная информация:
Жень, а трехмерка в чем нарисована, если не секрет?
Автороутер какой-то?
Автороутер какой-то?
В Proteus рисовал. А вообще ARES показывает в 3D и KiCAD показывает в 3D. Авторутить такие платы смысла нет, начинают ерунду рисовать. Руками все равно лучше получается. Эту плату я перерисовывал раз 20. Вот окончательный вариант.Жорик_У писал(а):Жень, а трехмерка в чем нарисована, если не секрет?
Автороутер какой-то?
VBLO Digital Research.