новичок
-
Re: новичок
При всем уважении к Вам, Леха, совершенно не понимаю Вашего возмущения. Так же можно сказать, что "чего это вы тут вопросы мусолите, когда в инете можно порыскать и найти?!".Леха писал(а):Дак на Портале выложено же?! Для чего копировать тута!?
-
- Контактная информация:
Я это.. не возмущаюсь...Den_Ur писал(а):совершенно не понимаю Вашего возмущения.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Немного занимаюсь моделирование из бумаги/картона.
Появилась мысль создать действующую модель тепловоза следующим образом:
1)Скачал модель простенького локомотива из бумаги(масштаб H0)
2)Собираюсь найти и купить модель микромашинки на ИК управлении, отодрать от неё внутренности и поставить на свой чудо поезд.
3)По своему опыту знаю что такое сделать нормальное колесо из бумаги да так чтобы оно работало на модельке. Поэтому заказал на моделена.ру спицованые колеса и заодно рельсины (всё Roco-вское).
У кого какие соображения по всему вышеперечисленному? Стоит ли воопще так делать?(особенно пункт 2 интересует, меня беспокоит что движку не хватит силёнок.)
Появилась мысль создать действующую модель тепловоза следующим образом:
1)Скачал модель простенького локомотива из бумаги(масштаб H0)
2)Собираюсь найти и купить модель микромашинки на ИК управлении, отодрать от неё внутренности и поставить на свой чудо поезд.
3)По своему опыту знаю что такое сделать нормальное колесо из бумаги да так чтобы оно работало на модельке. Поэтому заказал на моделена.ру спицованые колеса и заодно рельсины (всё Roco-вское).
У кого какие соображения по всему вышеперечисленному? Стоит ли воопще так делать?(особенно пункт 2 интересует, меня беспокоит что движку не хватит силёнок.)
- timon220
- Контактная информация:
Да чего не хватит! Вы же гирю не будете таскать! А попробовать всегда можно! ТАм еще мильён вопросов возникнет, так что покупайте все исходники и открывайте тему!
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
-
- Контактная информация:
Хорошая мысль!ALanIN писал(а):Появилась мысль
А если взглянуть сюда ? или сюда ? Или хотябы сюда ну и на последок, если вы ещё удержали свою челюсть на месте вотсюда. Сразу скажу что это не я пока к сожалению , но у этих Моделистов можно многому поучится.ViruSS писал(а):Посоветую только оставить в покое бумагу и работать с разнокалиберным полиистиролом.
-
- Контактная информация:
Дык масштабы то для сравнения разные. Чем мельче размер, тем сложнее работать с бумагой. Или я не прав?ALanIN писал(а): А если взглянуть сюда ? или сюда ? Или хотябы сюда ну и на последок, если вы ещё удержали свою челюсть на месте вотсюда. Сразу скажу что это не я пока к сожалению , но у этих Моделистов можно многому поучится.
- Doctor_MB
- Контактная информация:
КАМАЗ очень впечатлил. ....но берут сомнения что такое качество можно получить из бумаги в масштабе 1:87.ALanIN писал(а): А если взглянуть сюда ? ......
Согласен, качество пострадает, но всё зависит я думаю от желания, качества инструмента и твёрдости рук - вот вам, и ещёDoctor_MB писал(а):КАМАЗ очень впечатлил. ....но берут сомнения что такое качество можно получить из бумаги в масштабе 1:87.ALanIN писал(а): А если взглянуть сюда ? ......