2М62 в процессе.
Re: Овечий тендер и 2М62 в процессе.
Юр, а где покупаете этот пластик? В строительных магазинах? Я у нас ничего подобного я не виделЮрий Шевчук писал(а):Применял обычный листовой пластик 0,5 мм. А такой зверь, как доширачина, у нас на Неньці Україні (Неньци Украйини) к сожалению не водится.М-62 писал(а):Юрий, а из чего сделаны маты зачехления? Вроде не доширатчина?
Re: 2М62 в процессе.
Я покупал в модельном магазине. А вот где Вам достать не могу сказать. Может кто из коллег подскажет?! Коллеги, а?
-
- Контактная информация:
да чешешь!!!Юрий Шевчук писал(а):А такой зверь, как доширачина, у нас на Неньці Україні (Неньци Украйини) к сожалению не водится.
Уважаемый - посмотрите вот здесь http://www.shipmodeling.ru/shop/categor ... oduct/4759М-62 писал(а):а где покупаете этот пластик?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Юр, а метелник и верхние жалюзи с вентилятором тоже делали из 0,5мм?Юрий Шевчук писал(а):Я покупал в модельном магазине. А вот где Вам достать не могу сказать. Может кто из коллег подскажет?! Коллеги, а?
Спасибо за ссылку-буду заказыватьЛеха писал(а):да чешешь!!!Юрий Шевчук писал(а):А такой зверь, как доширачина, у нас на Неньці Україні (Неньци Украйини) к сожалению не водится.
Уважаемый - посмотрите вот здесь http://www.shipmodeling.ru/shop/categor ... oduct/4759М-62 писал(а):а где покупаете этот пластик?
- diman
Я вот здесь покупал http://plasticmodel.ru/?page=tools&sid= ... 648adcd8e7М-62 писал(а):Юр, а где покупаете этот пластик? В строительных магазинах? Я у нас ничего подобного я не виделЮрий Шевчук писал(а):Применял обычный листовой пластик 0,5 мм. А такой зверь, как доширачина, у нас на Неньці Україні (Неньци Украйини) к сожалению не водится.М-62 писал(а):Юрий, а из чего сделаны маты зачехления? Вроде не доширатчина?
Тамиевский 0,3 и 0,5 мм. Продают пачками. Легко режется, обрабатывается наждачкой, клеил модельным клеем "Моделист". Одна сторона листа матовая, другая глянцевая. Достаточно гибкий. Мне понравился. Цена, правда, не из дешевых. Зато любой толщины есть.
- timon220
- Контактная информация:
Лёха, нет у нас доширака....у нас в целлофане Мивина, а в пластике нет ботвы такой!
Юра ШЕвчук, если тебе миллиметровый пластик надо, у меня есть! Я купил себе листочек.....2,5х1,5 м.....отрежу сколько надо!
444 сообщение....вах-вах!
Юра ШЕвчук, если тебе миллиметровый пластик надо, у меня есть! Я купил себе листочек.....2,5х1,5 м.....отрежу сколько надо!
444 сообщение....вах-вах!
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
- И.К.С.
- Контактная информация:
а чем отличается Pla-Plate от Pla-Board кроме цены? оба есть 2 ммdiman писал(а):Тамиевский 0,3 и 0,5 мм.
- diman
Чесслово не знаю . Я на 2мм не смотрел, от холодильника осталось.шмырштю писал(а):а чем отличается Pla-Plate от Pla-Board кроме цены? оба есть 2 ммdiman писал(а):Тамиевский 0,3 и 0,5 мм.
Может отпишите им на мыло, резво отвечали и по делу.
Вентилятор - да! Верхние жалюзи делал из пластика толщиной 0,2-0,3 мм. Брал его с крышек от пластиковых коробок мороженного "Геркулес" (есть такое у нас). НО мне он не очень нравиться, после склейки немного его ведёт и становиться хрупковат, короче не совсем то что надо.М-62 писал(а): Юр, а метелник и верхние жалюзи с вентилятором тоже делали из 0,5мм?
Метельники делал из модельного пластика разной толщины, а потом обрезал лишнее под нужным углом и доводил надфилем. Регулируемая часть метельника сделана из трех частей 1 мм пластика предварительно склеинных в "сендвичем".
Мне б 0,2-0,3 мм нормального достать бы...timon220 писал(а): Юра ШЕвчук, если тебе миллиметровый пластик надо, у меня есть!
Лёха, чесн слово!Леха писал(а): да чешешь!!!
"Зуб даю!" (с) из фильма ДМБ.
Покажи мне как он выглядит хотя бы.