Пермякам не повезло...
- Вадим
Re: Пермякам не повезло...
Выброс??? возможно но хотя тенпературные перепады были не такие и сильные может осенью закрепили с нарушением
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- Вадим
Выброс это явление в основном происходит на бестыковом пути при тенпературном напряжении рельсам некуда деватся и весь путь уходит в бок бывает и вверх задирает но редко
Основная масса причин выброса это несвоевременная и неправильная тенпературная регулировка бестыковых клетей
ну и слабая баластная призма ( плохо пробита или баласт зажопили бровка маленькая)
Кляузник это премиальный вагон Вагон путеизмиритель путейцы на него молятся так как по евоным баллам напрямую зависит путейская премия
Основная масса причин выброса это несвоевременная и неправильная тенпературная регулировка бестыковых клетей
ну и слабая баластная призма ( плохо пробита или баласт зажопили бровка маленькая)
Кляузник это премиальный вагон Вагон путеизмиритель путейцы на него молятся так как по евоным баллам напрямую зависит путейская премия
- Вложения
-
- Вот примерно так
- imagesCA931GQM.jpg (3.19 КБ) 890 просмотров
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ну ты, Вадим картинку показал. Пугающюю. Обычно начинается не большое отклонение в плане,то есть, путь как бык нассал.Волнообразно.Если еще и горками,то это изменения в профиле.
Кляузник-вагон путеизмеритель,пишет диаграммы(кляузы) состояние пути в плане,профиле,ширину колеи,подуклон в какую нибудь сторону.ну и многое другое.Все данные имеют бальность,в зависимости от набранных балов,или сокращают скорость,иль вообще участок прикрывают,до ремонта.Ну и естественно по состоянию пути,идет оценка работы и обслуживания этого участка приписанной к участку бригады.Что прямо выливается в заработок.
Кляузник-вагон путеизмеритель,пишет диаграммы(кляузы) состояние пути в плане,профиле,ширину колеи,подуклон в какую нибудь сторону.ну и многое другое.Все данные имеют бальность,в зависимости от набранных балов,или сокращают скорость,иль вообще участок прикрывают,до ремонта.Ну и естественно по состоянию пути,идет оценка работы и обслуживания этого участка приписанной к участку бригады.Что прямо выливается в заработок.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ах да,забыл путь железобетон,щебень крупный.Что за мода стала такую щебенку сыпать,чуть не с кулак.Ее в ручную не подбить,машиной то и то плоховато.Понятно что такой балласт засоряется меньше,и все.Я у наших спрашивал,они говорят путь по нему как на роликах ездит,чуть прозеваешь,по стыкам углы в плане(рельсы модельные укладывали,бывает по стыкам уголки получаются,с одной стороны рельс плотно,с другой с зазором и лежит как бы тупым углом,если смотреть вдоль него).
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
- Вадим
Я у наших спрашивал,они говорят путь по нему как на роликах ездит,чуть прозеваешь,по стыкам углы в плане(рельсы модельные укладывали,бывает по стыкам уголки получаются,с одной стороны рельс плотно,с другой с зазором и лежит как бы тупым углом,если смотреть вдоль него).
Вот тут не соглашусь! Вот путь на асбоотходах это ж...па А правильно уложенный путь на гравии лежит изумительно
Единственное он должен быть хорошо уплотнён и стабилизирован.
Но вот одиночная смена шпал на таком пути и выправка это .... лутьше промолчу!
Путь на гравии любит технику
У нас ведь как сократили путейцев мотивируя тем что путь мы правим ВПРэками гайки ПМГэшками тянем шпалы бетонные вечные
На самом деле ВПР ломаются иногда особливо калуга ,ПМГ вооще кака Бетонные шпалы да ломает их по полной особливо буртик у подкладки
А людёв то уже нету Экономия е...на мать
Вот тут не соглашусь! Вот путь на асбоотходах это ж...па А правильно уложенный путь на гравии лежит изумительно
Единственное он должен быть хорошо уплотнён и стабилизирован.
Но вот одиночная смена шпал на таком пути и выправка это .... лутьше промолчу!
Путь на гравии любит технику
У нас ведь как сократили путейцев мотивируя тем что путь мы правим ВПРэками гайки ПМГэшками тянем шпалы бетонные вечные
На самом деле ВПР ломаются иногда особливо калуга ,ПМГ вооще кака Бетонные шпалы да ломает их по полной особливо буртик у подкладки
А людёв то уже нету Экономия е...на мать
- старина_U
Я так и передам Лялькову.... (главный конструктор КАЛУГАПУТЬМАШ).Вадим писал(а):...На самом деле ВПР ломаются иногда особливо калуга ,ПМГ вооще кака ...
Хотя.... Тут и так человек оттуда, из КБ, бывает... Так что лестный отзыв о продукции будет и так услышан.
- Вадим
А разве я не прав? Доуматик и калуга почуствуйте разницустарина_U писал(а):Я так и передам Лялькову.... (главный конструктор КАЛУГАПУТЬМАШ).Вадим писал(а):...На самом деле ВПР ломаются иногда особливо калуга ,ПМГ вооще кака ...
Хотя.... Тут и так человек оттуда, из КБ, бывает... Так что лестный отзыв о продукции будет и так услышан.
У меня на мотовозе калужская гидра стоит скажу честно работает хорошо но масло как с дуршлака льётся и не надо говорить что сальники надо тянуть там их нету блин 21 век а всё еще прокладки с валенок стоят и я нешучу опупеть фетру в качестве уплотнения использовать лутьше не могли придумать??? Поставил фетру с зипа 2 дня масло держала вот это даа
Калуга так держать!!!
меня просто поразил момент в отчете где второй пилот не смог настроить авто-пилотирование "почему б...я не снижаетса!" некопетентность - где же тут прибыль? ребят в училище разве мало? в общем теперь я кажетса понял о каком крушении говорил приятель из летного училища...Леха писал(а):Прибыль, уважаемый, прибыль! За бабосы мать родную продадимTankist писал(а):вобщем читаю и просто плачу. ну как так можно?
- И.К.С.
- Контактная информация:
ну как где? эти пилоты всю жизнь летали на советских самолетах (там же в отчете есть), система управления в ключевых моментах (например пресловутый индакатор крена) отличается от зарубежных. тупорылые манагеры пожалели на качественное обучение пилотов, которые в критической ситуации не справились, из-за отсутствия достаточных знаний.Tankist писал(а):некопетентность - где же тут прибыль?