Ау Минчане, и Белорусские коллеги тема ТЭП70БС
- ho-oleg
Ау Минчане, и Белорусские коллеги тема ТЭП70БС
Коллеги, обратился за помощью Коломенский завод. Им для журнала холдинга нужна фотография 2-3 фото ТЭП70БС в Белоруссии ( Может быть, в красивом ландшафте, на мосту. Важно, чтобы был виден состав. Может, есть выглядывающий из кабины машинист или проводница какая-нибудь или что-то еще интересное) с хорошим разрешением для печати в журнале.
Если есть возможность помочь, то было бы здорово.
Опубликовал аналогичный пост на миксе, но тут думаю более серьезный народ обретается.
С уважением,
Если есть возможность помочь, то было бы здорово.
Опубликовал аналогичный пост на миксе, но тут думаю более серьезный народ обретается.
С уважением,
- Женя Харьков
- ho-oleg
Re: Ау Минчане, и Белорусские коллеги тема ТЭП70БС
Спасибо, Женя.
Я думаю, дело в том, что Коломчане собираются эти фотки опубликовать в своем отраслевом журнале, а по поводу фоток с паровоза возникает коллизия с авторскими правами. Может кто-то из коллег проконсультирует по этому вопросу.
Я думаю, дело в том, что Коломчане собираются эти фотки опубликовать в своем отраслевом журнале, а по поводу фоток с паровоза возникает коллизия с авторскими правами. Может кто-то из коллег проконсультирует по этому вопросу.
У себя нашол только один ТЭП70БС-009 в Минске.
Пойду снимать БСы.- ho-oleg
Сергей огромное спасибо, замечательный снимок.
С уважением, Олег
С уважением, Олег
- И.К.С.
- Контактная информация:
а шо коломенских жаба душит денег заплатить авторам? у паровозаИС нет исключительных прав на фото. найти контакты авторов (обычно в профиле есть мыло), списаться договорится об коммерческом использовании - можно.ho-oleg писал(а):по поводу фоток с паровоза возникает коллизия с авторскими правами.
вот упомянутое фото автор Деркач Виктор http://www.parovoz.com/newgallery/index ... H=&CATEG=9
- ho-oleg
Уважаемый Шмырштю, если вы думаете, что человек который собирается написать статью в отраслевом журнале, является родствеником Абрамовича или кого либо иже с ним, то вы сильно ошибаетесь. Вы прекрасно знаете, что абсолютное большинство авторов, пишут, снимают и ковыряются в архивах, делают это на чистом энтузиазме и как правило за свой счет. Конечно есть в наших рядах барыги, но их наличие лишь подтверждает правило, что настоящая любовь к железной дороге явление суть бескорыстное.
С уважением,
С уважением,
- И.К.С.
- Контактная информация:
как то сложно мне понять, то целый завод в лице отраслевого журнала, тут чистый ПИАР - значит деньги, то энтузиаст за свой счет.ho-oleg писал(а):человек который собирается написать статью в отраслевом журнале, является родствеником Абрамовича или кого либо иже с ним, то вы сильно ошибаетесь.
- ho-oleg
Специально, для уважаемого Шмырштю.
Для улучшения понимания.
Человек пишет статью, статья предполагается к изданию в отраслевом журнале холдинга.
Нет ни какой коммерческой составляющей, человек обратился за помощью. Человек заводской, в тусовки любителей не вхож. Я от его имени попросил Уважаемое сообщество об информационной поддержке. Если изначально изложил не внятно, прошу извинить.
Для улучшения понимания.
Человек пишет статью, статья предполагается к изданию в отраслевом журнале холдинга.
Нет ни какой коммерческой составляющей, человек обратился за помощью. Человек заводской, в тусовки любителей не вхож. Я от его имени попросил Уважаемое сообщество об информационной поддержке. Если изначально изложил не внятно, прошу извинить.
Вот ещё: в Гродно (БЧ) ТЭП70БС-010
Получилось не очень Было темновато + большая скорость поезда (совсем не ожидал такой прити на на этом перегоне) + "крывые" руки фотографа
на перегоне Мосты-Черлёна (БЧ) ТЭП70БС-049 скор/п №77 Москва-Гродно.Получилось не очень Было темновато + большая скорость поезда (совсем не ожидал такой прити на на этом перегоне) + "крывые" руки фотографа
Последний раз редактировалось ShS Вс мар 10, 2013 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.