"ПОЛОМКА" - Прошу помощи у знатоков ЦИФРОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
"ПОЛОМКА" - Прошу помощи у знатоков ЦИФРОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
Всем доброго времени суток!
Не так давно приобрел в Екатеринбурге у одного человека стартовый набор от Фляшмана, катал его всего 4 раза, вчера ребята моделисты (кто судо кто авиа моделизмом увлекается) попросили несколько фоток...
Суть: через 5 минут после нормальной работы, поезд начал странно себя вести: на прямых вроде идет нормально, на радиусах присходит спотыкач (особенно заметно при движении вперед), и если раньше паровоз реагировал на самую малую выставленную скорость на мультимаусе, то теперь только включается свет и двигатель только немного гудит... и всё...
Прошу помоч советом: может это просто исправить, сам набор пока на гарантии, 3 недель еще нет ему
Спасибо всем кто откликнулся
P.s. обидно что так начанается моделирование да и денег не то что бы жалко, просто не охото что бы в никуда...
Не так давно приобрел в Екатеринбурге у одного человека стартовый набор от Фляшмана, катал его всего 4 раза, вчера ребята моделисты (кто судо кто авиа моделизмом увлекается) попросили несколько фоток...
Суть: через 5 минут после нормальной работы, поезд начал странно себя вести: на прямых вроде идет нормально, на радиусах присходит спотыкач (особенно заметно при движении вперед), и если раньше паровоз реагировал на самую малую выставленную скорость на мультимаусе, то теперь только включается свет и двигатель только немного гудит... и всё...
Прошу помоч советом: может это просто исправить, сам набор пока на гарантии, 3 недель еще нет ему
Спасибо всем кто откликнулся
P.s. обидно что так начанается моделирование да и денег не то что бы жалко, просто не охото что бы в никуда...
- Женя Харьков
Re: "ПОЛОМКА" - Прошу помощи у знатоков ЦИФРОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
Думаю что ворс на подвижные части намотался и токосъем не мнешает посмотреть.
- Вадим
Посмотрите ходовку.Скорее всего дело в ней
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Так а что смотреть, он на гарантии, влезу - "убъет", может просто отдать тому человеку у кого покупал...
- Doctor
Смотреть не означает "разобрать".Достаточно для начала внимательно ОСМОТРЕТЬ снизу всю ходовку...
Carpe diem!
- Вадим
АлексндрА Вы ходовую сфоткать сможете?
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Да, конечно! Колёса у самого паровоза крутятся без усилий, т.е. в них точно проблем нет, сама тяга в тендере стоит.. - это я так для инфы..
АлександрА, попробуйте все-таки почистить рельсы, т.к даже небольшое загрязнение на них приводит к сбою управления. Фрикционные резинки также имеют свойство загаживать рельсы, особенно в радиусах, из-за разности проходимого колесами одной пары пути. Так что спирт Вам в помощь! Не поймите превратно
-
- Контактная информация:
-катал его всего 4 раза-
А я бы на вашем месте взял этот набор и отвез бы его тому кто его Вам продал и там бы разбирался с продавцом и с набором
А я бы на вашем месте взял этот набор и отвез бы его тому кто его Вам продал и там бы разбирался с продавцом и с набором
Танцы с бубнами... Чистил я рельсы, веду переговоры с продовцом... Жду решения
Спасибо за ответы... буду знать на что ориентироваться и что бывает с моделями!
И еще вопрос, а вообще сколько может по времени прослужить в исправном состоянии модель локомотива (любого) без "кап. ремонта" ???
Спасибо за ответы... буду знать на что ориентироваться и что бывает с моделями!
И еще вопрос, а вообще сколько может по времени прослужить в исправном состоянии модель локомотива (любого) без "кап. ремонта" ???