выставка моделей в жд музее СВРД 31 июля 2010
Re: выставка моделей в жд музее СВРД 31 июля 2010
Я так понял что фото не очень понравились или просто они слишком были ожидаемы, точнее то что на них изображено.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Главное чтоб самому понравилось
В Нке этот макет первый раз увидел,но догадываюсь откуда он.Вообще у нашего центрального музея(Уральского) странная тенденция все как то кривовато проводить.Особенно удобно для иногородних Да и как то хитро получается,две группы моделистов,одни активно ищют общения,другие видимо всем довольны. Причем я уже не раз пересекался в своем родном городе,причем встречи как то пассивно происходили.Посудачили о том ,о сем и разбежались.Хотя как то пофигу Ну не надо им ,да и ладно.
В Нке этот макет первый раз увидел,но догадываюсь откуда он.Вообще у нашего центрального музея(Уральского) странная тенденция все как то кривовато проводить.Особенно удобно для иногородних Да и как то хитро получается,две группы моделистов,одни активно ищют общения,другие видимо всем довольны. Причем я уже не раз пересекался в своем родном городе,причем встречи как то пассивно происходили.Посудачили о том ,о сем и разбежались.Хотя как то пофигу Ну не надо им ,да и ладно.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Конечно, ведь тут должно быть не только общение но и заинтересованность, а выставки - один из тех моментов которые могут объединять единомышлеников.
Я так понимаю, что обсуждение закончилось?!!!
На нескольких вотографиях и пару реплик и высказываний...
На нескольких вотографиях и пару реплик и высказываний...
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Александр,этим макетам уже все кости перемыли.Они и в прошлую выставку были. Не плохие,не кто не спорит,но и не новые.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Да дело может и в не новизне... Просто такое ощущение что это мало кому нужно, как среди тех кто мог поехать и посмотреть (из новеньких) так и из тех кто мог что-то показать...
Прошу не принемать в притензию или в упрек... это мое личное восприятие м.б. всё и не так...
Прошу не принемать в притензию или в упрек... это мое личное восприятие м.б. всё и не так...
- Вадим
Ведь хотел приехать
Но здоровье подмоченое в пятницу ......
Но здоровье подмоченое в пятницу ......
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Александр, вы не были в музее в Нижнем Тагиле
VBLO Digital Research.
Когда читаю имя - Онегин , так и хочется заговорить словами Пушкина про железную дорогу... Но не будем отходить от темы.
Да, не был, хотя был в самом Н-Тагиле, поскольку работа была связанна с металлоломом, а там была наша площадка по сбору и переработки м\лома. Но, паровоз видел около автовокзала, это я запомнил, а еще запомнил, технократический вид - АЛЯ ТЕРМИНАТОР, при виде из гостиницы что напротив автовокзала...
Но если и буду еще в Н-Тагиле, то обязательно побываю в музее!
Да, не был, хотя был в самом Н-Тагиле, поскольку работа была связанна с металлоломом, а там была наша площадка по сбору и переработки м\лома. Но, паровоз видел около автовокзала, это я запомнил, а еще запомнил, технократический вид - АЛЯ ТЕРМИНАТОР, при виде из гостиницы что напротив автовокзала...
Но если и буду еще в Н-Тагиле, то обязательно побываю в музее!
Ну мы можем встречу организовать.
VBLO Digital Research.