Трехрельсовая система
-
- Контактная информация:
Re: Трехрельсовая система
Сегодня переделал BR 18 (Roco 69363). Сначала попотел, пока разобрался, что к чему. Но в итоге две перерезанные дорожки на платах, одна в паровозе, другая в тендере. Перепаянный провод с лыжи на дорожку к токосъему и перемычка на плате в тендере.
Платы кстати одинаковые и для обычной системы и для трехрельсовой. Просто в нужных местах просверлены отверстия, которые разрывают дорожки в нужном месте. Все колпары изолированные, как на двухрельсовой модели. Унификация
Платы кстати одинаковые и для обычной системы и для трехрельсовой. Просто в нужных местах просверлены отверстия, которые разрывают дорожки в нужном месте. Все колпары изолированные, как на двухрельсовой модели. Унификация
- cusco
Вот это кстати правильно, не то что на тепловозахVal Belov писал(а):...Все колпары изолированные, как на двухрельсовой модели. Унификация
Во-во, вот не знаю, где колпары достать.. наверное придется из Австрии или из Германии заказывать...cusco писал(а): не то что на тепловозах
- И.К.С.
- Контактная информация:
Val Belov писал(а):переделал BR 18 (Roco 69363). в итоге две перерезанные дорожки на платах, одна в паровозе, другая в тендере. Перепаянный провод с лыжи на дорожку к токосъему и перемычка на плате в тендере.
блииин ну как я облажался с этой распродажей в семафоре
что-то вы попутали , вроде не было этого локомотива на распродаже , из восемнашек был только S3/6 зелёный и зелёный же 02 , а больше вроде и не было .Val Belov писал(а):Сегодня переделал BR 18 (Roco 69363)....
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
- И.К.С.
- Контактная информация:
а кто говорит что он был куплен на этой распродаже?дима писал(а):что-то вы попутали , вроде не было этого локомотива на распродаже
-
- Контактная информация:
Да, это не с распродажи. Я просто по просьбе покупателя переделывал. У меня еще BR 64 (68205) трехрельсовый остался.дима писал(а): вроде не было этого локомотива на распродаже
тогда понятно , просто что-то в последнее время очень часто стала светиться трёхрельсовая система .
PS кстати , маленькая заметка - роковские тяги на переменку можно совершенно спокойно гонять под управлением простых рокомаусов , проффибосов и др. цифры для постоянки , достаточно поставить контакты один на боковой рельс , а другой на центральный (по личному опыту) , по некоторой информации , можно эти локи даже гонять на простом аналоговом постоянном напряжении , вроде их декодеры могут работать и в аналоговом режиме (но этого я не проверял) .
PS кстати , маленькая заметка - роковские тяги на переменку можно совершенно спокойно гонять под управлением простых рокомаусов , проффибосов и др. цифры для постоянки , достаточно поставить контакты один на боковой рельс , а другой на центральный (по личному опыту) , по некоторой информации , можно эти локи даже гонять на простом аналоговом постоянном напряжении , вроде их декодеры могут работать и в аналоговом режиме (но этого я не проверял) .
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .