АвтоCцепка/Расцепка на 9мм
АвтоCцепка/Расцепка на 9мм
ТЕМА: АвтоCцепка/Расцепка на 9мм
Привет!
Существует ли что либо для автосцепки-расцепки на 9 мм встраивоемое в локомотив?
- Сцепки с приводом
(Для Рапид и Кулачковых сцепок)
- Сам привод.
Как это выглядит и сколько потребляет?
--------
Вадим.
Привет!
Существует ли что либо для автосцепки-расцепки на 9 мм встраивоемое в локомотив?
- Сцепки с приводом
(Для Рапид и Кулачковых сцепок)
- Сам привод.
Как это выглядит и сколько потребляет?
--------
Вадим.
Re: АвтоCцепка/Расцепка на 9мм
Есть такие http://krois-modell.com , техданные на сайте есть, как работает - не знаю, в немецком не силен. Там еще токопроводящие сцепки есть...
Еще были kato/kobo, ссылки не помню, на форуме где-то была, но это hand-made IMHO.
Еще были kato/kobo, ссылки не помню, на форуме где-то была, но это hand-made IMHO.
Cпасибо.C.K. писал(а):Есть такие http://krois-modell.com , техданные на сайте есть, как работает - не знаю, в немецком не силен. Там еще токопроводящие сцепки есть...
Расцепители похоже работают с ихними же ответными частями (не с рапидами) как я понял.
Токопроводящие сцепки-разьёмы очень дороги. По цене светодекодера.
--------
Вадим.
Есть попутный вопрос: Нужен электрический расцепитель, будет установлен в " невидимом" уровне макета...и ещё 2, в " видимом", проблема в том, что часть макета на базе Пэшек ПИКО,вот на них и нужно что-то подобрать....В Москве в Стартсете не было ничего похожего, в других не знаю..Может кто что подскажет как можно самодельно решить эту проблему?
- timon220
- Контактная информация:
У меня есть какой-то расцепитель, выполнен в виде коробочка плоского черного!
Подозреваю что это электрический магнит!
Подозреваю что это электрический магнит!
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
А что это такое?Nomitus писал(а):... часть макета на базе Пэшек ПИКО,....
Как влияет на расцепление?
-----
Вадим
А можно, пожалуйста, фото этой сцепки крупным планом прямо на локомотиве.
-
Вот самодельный расцепитель для N, который я использовал. Как его сделать и как это работает - должно вроде бы быть ясно из фотографий.Nomitus писал(а):Есть попутный вопрос: Нужен электрический расцепитель, будет установлен в " невидимом" уровне макета...и ещё 2, в " видимом", проблема в том, что часть макета на базе Пэшек ПИКО,вот на них и нужно что-то подобрать....В Москве в Стартсете не было ничего похожего, в других не знаю..Может кто что подскажет как можно самодельно решить эту проблему?
Еще можно ставить электомагнит вертикально, но тогда нужны и направляющие и ограничители хода.
Для кучи:
Пиковские стрелки я переделывал и привод не было видно на макете - только небольшой кусочек, где идет проволочка переключения. Недостаток - их можно использовать только по месту, но на полу уже не разложишь. Немецкие умельцы делали и такие вещи для П-рельсов девятки: