Хопперы
- UZDrus
- Контактная информация:
Re: Хопперы
Можно и так я тогда тоже за такой вариант. Тока я поправлю не ЭСУ а Самоходные электростанции. Потому что есть ЭСУ и есть ещё СЭП.Сергей Т. писал(а):Доброго всем здравия.
Я немного не в тему. Может стоит начать сначала ( т.е. с раздела "Узкая колея")?
Там уже можно разместить подборку в таком виде:
1. Паровозы
2. Тепловозы
3. Дрезины и автомотрисы
4. ЭСУ
5. Краны и спецтехника
6. Вагоны (а. пассажирские б. грузовые)
7. Прочее
А уже в каждой секции разбирать по отдельным типам. Так и поиск проще будет и помещать новые материалы сразу видно куда. Наверное что-то упустил из виду, но это так - прикидка...
- banitis
Добрый день.Эта ветка создана совсем недавно.Судя по всему, иформация поступает постоянно,но её пока не достаточно, для создания отдельных разделов,как пойдёт дальше,будет видно приблизительно через месяцев шесть.Если в оглавлении будет заполнено две стр.по узкой колее,тогда наверно можно вводить отдельные разделы.Это просто моё личное мнение. С уважением.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, на вторую страницу уже поехали растете потихоньку.Но Виктор прав,разбивать по веткам,еще наверно рановато.Материала еще маловато,вся узкая колея 2 страницы.Искать пока не очень сложно.А вот по вагонам,можно как и в ширококолейном по моделям начинать разбирать.Вот только материалу пока маловато,но с расчетом на будущее,наверно пора,а то потом разросшийся топик тяжело делить.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- banitis
Да,это заметил месяц назад.Раздел хоперы,полностью созрел для более детальной классификации.С уважением.
- Сергей Т.
Общими усилиями наведем порядок в доме Уважаемый Еж, а чего тянуть? УЖД - такая же железная дорога, только ма-а-а-ленькая. А материалами обеспечим. Просто потом еще сложнее будет разнести все добро по темам. Я вот еще подарочек приготовил
Уважаемый Banitis: Имеется ввиду две страницы разных тем? Кстати, огромное спасибо за 42-074. Все никак не получалось до ПЖМ добраться.
Уважаемый Banitis: Имеется ввиду две страницы разных тем? Кстати, огромное спасибо за 42-074. Все никак не получалось до ПЖМ добраться.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ага,только я в типах ваших вагонов не бум-бум.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил