Сочленённый трамвай "Кобра"
- dednichipor
Сочленённый трамвай "Кобра"
Сегодня, по случаю, с супругой в Москву выбрались и пришлось ехать от Медведково до северянинского моста на трамвае, так вот в Медведково, на конечной остановке, на разворотной петле, да простят меня знатоки, я увидел нечто, как звать не знаю, но меня сильно удивило . Вот фотографии, не смог удержаться ...
"Этот трамвай - переделка из 2 татр Т3. У головы и хвоста пол понизить не удалось, а в серединке - пол опустили вниз. Мосгортранс давно у же бредит низкопольным трамваем, но хотят получить это по цене старой татры... Этот трам - единственная поделка такого рода".
Информация от модераторов форума:"Этот трамвай - переделка из 2 татр Т3. У головы и хвоста пол понизить не удалось, а в серединке - пол опустили вниз. Мосгортранс давно у же бредит низкопольным трамваем, но хотят получить это по цене старой татры... Этот трам - единственная поделка такого рода".
Последний раз редактировалось dednichipor Пн сен 20, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cusco
Re: Сочленённый трамвай "Кобра"
Ха, чехи тоже третью Татру опускают, аналогично в средней части, только без сочленения. Фотки попадались в сети где-то, надо поискать.
P.S. По мне дак десяточная оптика не в тему, мордаху и зад могли бы оставить родными, опять же как поступают на родине трамвая.
Аха, не все так просто, оказалось такая модернизация придумана не в русских умах: Реконструированный трамвайный вагон "Татра" К-2 с низкопольной средней секцией; г. Брно, Чехия
Автор: М.Шварц | Фото сделано XI.2004, опубликовано 2.V.2007.
ссылка
А вот опущенная одиночка: Трамвай "Татра" Т3MOD-8259, Прага, Чехия
Автор: Арефьев В. | Фото сделано 12.X.2009, опубликовано 1.III.2010.
ссылка
P.S. По мне дак десяточная оптика не в тему, мордаху и зад могли бы оставить родными, опять же как поступают на родине трамвая.
Аха, не все так просто, оказалось такая модернизация придумана не в русских умах: Реконструированный трамвайный вагон "Татра" К-2 с низкопольной средней секцией; г. Брно, Чехия
Автор: М.Шварц | Фото сделано XI.2004, опубликовано 2.V.2007.
ссылка
А вот опущенная одиночка: Трамвай "Татра" Т3MOD-8259, Прага, Чехия
Автор: Арефьев В. | Фото сделано 12.X.2009, опубликовано 1.III.2010.
ссылка