Ов (возрождение)
Re: Ов (возрождение)
Да нет, всё нормально. Всё равно спасибо.Rost писал(а):Да, конечно, я уж потом посмотрел в 66 и понял глупость своего предложения.
Я дико извиняюсь за то, что ввёл народ в заблуждение . Дело в том, что трафарет, показанный на предыдущих фото (в который я вставлял кусочки свёрел) был первоначально подложкой. А тот трафарет, которым я пользовался гораздо толще - 1,5 мм (чтоб старжни не перекашивались) и выглядит он так:
Это только проба пера. На трафарете потом можно будет и поменьше сделать, только есть ли смысл. Их тогда и видно то не будет.сергей ос писал(а):А не великоваты ли будут заклепки в 0,5мм, вроде на будке заклепки поменьше?
Сегодня решил попробовать свои силы в изготовлении сцепных дышел. Это, так сказать, пробный вариант.
- dednichipor
Дааа, насмотрисьси вот на такие детальки сделанные простым Питерским "Левшой" и начинаешь понимать насколько отстал Микрометакит
Пробный вариант № 2. Решил сделать более изящнее и правбоподобнее. От вставных клиньев пока не отказался (нижнее дышло на первых двух фотографиях - вчерашнее).
по вашей наводке (postin ... =11&t=3302) сегодня скатался в Максидом на Дунайском, и там ничего не нашел, может не то искал как эта латунь выглядит в продаже?
- dednichipor