Мысли вслух.
Re: Мысли в слух.
Так просили же простой пульт с минимумом наворотов за 50$.cusco писал(а):
iMouse
VBLO Digital Research.
- cusco
Та нее, я про стилистику Крутилка какая, легко крутится?Onegin писал(а): Так просили же простой пульт с минимумом наворотов за 50$.
Можно даже раскручивать, будет по инерции крутиться. 24 шага на круг, планирую делать изменение чувствительности в зависимости от скорости вращения энкодера. А корпус, что под руки попало в Промэлектронике, то и купил.
VBLO Digital Research.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Жень, срочно надо патентовать дезигн. А то яблочники засудють
Мне кстати нравится, простенько и со вкусом
Мне кстати нравится, простенько и со вкусом
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
Кнопок маловато. Еще бы добавить STOP. Но тут еще от размера самой крутилки зависит. На макете можно пересадить выше-ниже на 5мм. Но с большой крутилкой не удобно. Идеально 24-30мм в диаметре. Это с этим корпусом. Еще раз повторяюсь, корпус G393G с батарейным отсеком, из-за этого такие компоновочные извращения. Я бы энкодер опустил в самый низ, а над ним разместил кнопку аварийного стопа.
VBLO Digital Research.
- LABA
- Контактная информация:
ИМХО А провод лучше всё-таки сверху выводить. Я Жене уже говорил почему. Не так под ногами болтается.
А может кнопку стопа сбоку приделать? И как по-поводу сквозной шины через мыша, чтобы можно было между собой соединять, друг в дружку?
А может кнопку стопа сбоку приделать? И как по-поводу сквозной шины через мыша, чтобы можно было между собой соединять, друг в дружку?
Леша, это макет. Если мне вывести разъем на верх, то нужно сдвигать экран и плату вниз, а снизу на 1/3 корпуса у меня батарейный отсек.
VBLO Digital Research.
- старина_U
Компоновочные извращения из-за нежелания сделать на плате сенсоры. Все кнопки/крутилки/ползунки реализуются на раз-два-три.Onegin писал(а):Кнопок маловато. ... Еще раз повторяюсь, корпус G393G с батарейным отсеком, из-за этого такие компоновочные извращения...
Про саму сенсорную технологию я уже писал...