Паровоз 1-3-1 серии Су
- dednichipor
Re: Паровоз Су от Snusmumrik
Железный дорожник, спасибо и тебе, Юр, спасибо. На счёт этих световых фонарей можно спорить до бесконечности. Это как с Ов у меня. Взялся делать по всем чертежам одновременно, а они отличаются. Вот поэтому здесь я взял за основу ОДИН чертёж, посмотрел, есть ли соответствующие фото и начал делать. Но мне не безразличны ваши замечания и я обязательно буду всё учитывать и мотать на ус. А вот на этих фото этот световых фонарь выглядит, как на чертеже
- ak_timur
- Контактная информация:
Стоит у нас на горке этот паровоз, какой серии не скажу, какого номера тоже не скажу, там все срезано - закрашено, состояние убитое.
Я его отснял полностью и детально, если нужен архив, говорите, выложу.(уже выкладывал, но ссылка протухла наверняка)
Если надо чего померять - говорите, схожу с линейкой.
Я его отснял полностью и детально, если нужен архив, говорите, выложу.(уже выкладывал, но ссылка протухла наверняка)
Если надо чего померять - говорите, схожу с линейкой.
- dednichipor
Читается серия и номер Су208-79ak_timur писал(а):...какой серии не скажу, какого номера тоже не скажу...
Выложите, пожалуйста, в библиотеку.ak_timur писал(а): Я его отснял полностью и детально, если нужен архив, говорите, выложу.(уже выкладывал, но ссылка протухла наверняка)
.
- ak_timur
- Контактная информация:
В Темрюке и есть.Onegin писал(а):Краснодарский край. Где то в районе Темрюка?
Хорошо, только подскажите, как постить фотки в форум, а то на обменнике протухнут.Snusmumrik писал(а):Выложите, пожалуйста, в библиотеку.
Зайдите в библиотеку, найдёте "паровозы" - "Су", вот туда и загружайте.
Я этот паровоз лет 5 назад обползал весь. Вдоль и поперек. На экскурсии было достаточно много времени свободного.ak_timur писал(а):В Темрюке и есть.Onegin писал(а):Краснодарский край. Где то в районе Темрюка?
VBLO Digital Research.