Пермякам не повезло...
- И.К.С.
- Контактная информация:
Re: Пермякам не повезло...
"у страха глаза велики" раза в три так вагон всего 15 метров, глубина метра 4 наверно._ЯР писал(а): провал земляного полотна глубиной 20 метров, шириной в 50 метров и протяженностью в 50 метров
интересно обязательно было дождаться пока вагон упадет?
- старина_U
Ага... А то не интересно жить! А так - на тотализаторе ставку сделать мона!шмырштю писал(а):...интересно обязательно было дождаться пока вагон упадет?
Менеджеры наверное всю ночь решали на кого перевести стрелки. Лок загнать страшно, вдруг провалится, а другая техника серьезная путь испортит.
VBLO Digital Research.
- _ЯР
еще не известно сколько времени прошло между моментом образованием "ямы" и падением в него вагона...
надо было кому-то сотавить мало-мальский план для этого, пока думали-решали.......
надо было кому-то сотавить мало-мальский план для этого, пока думали-решали.......
Если бы были как раньше грузовые автомобили на рельсовом ходу вполне можно было бы оттянуть вагон до того как он упал. Или каким-то ТГМ через прицепленные впереди пустые платформы.Понятно что сцепить бы не получилось , путь просел.Опять же можно было соединить тросом.Onegin писал(а):Менеджеры наверное всю ночь решали на кого перевести стрелки. Лок загнать страшно, вдруг провалится, а другая техника серьезная путь испортит.
- Ершов Эдуард
Вся проблема в том, что никакую технику использовать нельзя в зоне возможного провала грунта. Грунт может обвалиться в любом месте.
VBLO Digital Research.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Женя,а троса.Мы вот таскали в Исети 23 го.Метров 300 путей не было,вытаскивали тросами.Тем более там рядом ВП Кизел и Чусовская.Что то, там, как всегда перемудрили...
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Я не железнодорожник, порядков не знаю, но вот есть ли на ЖД желающие отдавать в ситуации возможного продолжения обвала команду идти к этому вагону пешком и привязывать к нему троса?
Я бы подождал маленько, хрен с ним с вагоном а вот если будут человеческие жертвы - это уже намного хуже.
Я бы подождал маленько, хрен с ним с вагоном а вот если будут человеческие жертвы - это уже намного хуже.
Да , Вы правы , рисковать бы стоило только если бы шла речь о спасении людей.А так железяка какого-то буржуя . Интересно как доставать будут ? Кроме как порезка на месте других мыслей нет.Это при условии что содержимое не горит и не токсично при нагреве.serge_b писал(а):Я не железнодорожник, порядков не знаю, но вот есть ли на ЖД желающие отдавать в ситуации возможного продолжения обвала команду идти к этому вагону пешком и привязывать к нему троса?