Транссибирская магистраль глазами иностранцев 1996г.
- interlok
- Контактная информация:
Транссибирская магистраль глазами иностранцев 1996г.
http://www.vlaky.net/tv/video/000318-Tr ... u-1996-12/
Случайно наткнулся на этот отрывок.
P.S. Вот думал, зачем в вагонных клозетах, дополнительная дырка посередине в полу. Теперь знаю
Случайно наткнулся на этот отрывок.
P.S. Вот думал, зачем в вагонных клозетах, дополнительная дырка посередине в полу. Теперь знаю
- dednichipor
Re: Транссибирская магистраль глазами иностранцев 1996г.
Если не ошибаюсь, то фильм снят англичанами и называется "Пар над(или под?) красной звездой". Был у меня такой, на видеокассете... Давно.
- И.К.С.
- Контактная информация:
там ссылка на ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=K3NIWiaW1n8 тут все двенадцать частей по 10 минут, справа список .interlok писал(а):Случайно наткнулся на этот отрывок.
а также 2007 и 2008 года и многие другие фильмы
- старина_U
Если посмотреть фильм полностью, да послушать дикторский текст на английском, то весьма любопытные ремарки произносятся.
Например: в кабине чебурашки диктор офигевает от того, что конструкционная скорость локомотива 160, а реальная скорость поезда - 80-100!
Офигевает от придорожных деревень и посёлков, в которых нет дорог с твёрдым покрытием;
Офигевает от разреженности жилья и сравнивает современный (я понял середина-конец 90х) уровень Зауралья и Западной Сибири с дичью американского Запада двухсотлетней давности....
Например: в кабине чебурашки диктор офигевает от того, что конструкционная скорость локомотива 160, а реальная скорость поезда - 80-100!
Офигевает от придорожных деревень и посёлков, в которых нет дорог с твёрдым покрытием;
Офигевает от разреженности жилья и сравнивает современный (я понял середина-конец 90х) уровень Зауралья и Западной Сибири с дичью американского Запада двухсотлетней давности....