Ов (продолжение)
Re: Ов (продолжение)
Да, Юр, ты прав. Попутал бес. И крышку, и паровую машину - всё беспардонно слизал с Од. Я обещаю, что проведу промеж себя разъяснительную работу и вернусь на путь истинный, т.е. продолжу делать Ов.dednichipor писал(а):Дима, Александр изготовил дверцу как у питерского Од1080.
- dednichipor
А чего я, я - ничего Я сам "лох" . Пока носом не ткнут - не увижу .
А вот Роману Молочникову - спасибо
З.Ы. Саш, а чем плох Од1080 Своя судьба, свои заслуги и в оригинале сохранился...
А вот Роману Молочникову - спасибо
З.Ы. Саш, а чем плох Од1080 Своя судьба, свои заслуги и в оригинале сохранился...
Последний раз редактировалось dednichipor Пт фев 25, 2011 5:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Юр, я ничем не хочу обидеть Од. Просто по этому паровозу у меня нет информации, т.к. не собирался его строить.
- Lomm
Добро утро ,Господа!Юрий,извиняю,что вмешиваюсь! Зачем же уж так резко отзываетесь о себе,вы все такие вещи мутите,что Вы,что Александр,да многие присутствующие на этом форуме....,что ж тогда думать о себе таким ,как Я -начинающим...... Человеку свойственно ошибаться,благо есть те кто может наставить на путь,подсказать,помочь,в конце концов,люди наблюдая за Вшей деятельностью обходят некоторые подводные камни,но правда,наступают на свои грабли .Путь-то который избрал каждый не легок,в этом-то и весь КАЙФФФФФФ!!!!dednichipor писал(а):А чего я, я - ничего Я сам "лох" . ...
Lomm писал(а):....,что ж тогда думать о себе таким ,как Я -начинающим......dednichipor писал(а):А чего я, я - ничего Я сам "лох" . ...
А я что, профессионал, что ли. Да я сам начинающий. Это Юра профи.
- Lomm
Ой,ой,Александр,я на ваши модели когда смотрю,то у меня,как у "Собаки Павлова-слюна бежит" (ну,Вы понимаете...)Snusmumrik писал(а):А я что, профессионал, что ли. Да я сам начинающий. Это Юра профи.
- Lomm
Андрей, я к тому, что если сравнивать, то у меня по сути всего то одна модель сделана, да и то не покрашена. А вот у Юры богатый опыт. И моделей целый парк. Так что я торчу тихо, там, где меня воткнули.
- старина_U
Так, так, так... Завелись...
Кукушка хвалит петуха... только наоборот...
Давайте-ка к сабжам ближе.
Од - это как бы овца, только первых выпусков. Оде предшествовала Чн...
Подержав в руках альбомы, могу сказать, что основные отличия - механизм Вальсхарта, вместо механизма Джоя. Ну, а уж по мелочи - краники там... диаметр цилиндров... - эт по месту.
Те же овцы в процессе эксплуатации переделывались не раз и не два: вплоть до таких "мелочей", как с завода была с 3-осным тендером, а в процессе эксплуатации ей прицепили 4-осный. Да ещё от паровоза ДРУГОЙ серии. Всё зависит от конкретного номера паровоза.
Кукушка хвалит петуха... только наоборот...
Давайте-ка к сабжам ближе.
Од - это как бы овца, только первых выпусков. Оде предшествовала Чн...
Подержав в руках альбомы, могу сказать, что основные отличия - механизм Вальсхарта, вместо механизма Джоя. Ну, а уж по мелочи - краники там... диаметр цилиндров... - эт по месту.
Те же овцы в процессе эксплуатации переделывались не раз и не два: вплоть до таких "мелочей", как с завода была с 3-осным тендером, а в процессе эксплуатации ей прицепили 4-осный. Да ещё от паровоза ДРУГОЙ серии. Всё зависит от конкретного номера паровоза.
- Doctor
Юр,я то и не спорю,просто Саша в пример выложил фотки для сравнения именно Ов.Тем самым,скорее всего неумышленно,ввел в легкое заблуждение.dednichipor писал(а):Дима, Александр изготовил дверцу как у питерского Од1080.
В любом случае такая дверца зело лучше смотритсяSnusmumrik писал(а):Дима, спасибо за замечание. Я исправлюсь, чесслово. А вот такая пойдёт?
Carpe diem!