М62-1237
-
Re: М62-1237
Михаил, а расскажите, откуда такие фигурки? Переделаны из каких-то фирменных? Смотрятся очень похожеМихаил писал(а):Вдохновленный творчеством cusco, оживил четыре кабины от своих двух машек.Вариант с машинистами по полной форме - для машки "постарше" Летний вариант - для той, которая "помоложе"(исторически) Эпигонство чистой воды
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
По полной форме - прайзеровские машинисты, с бундесбановских кителей срезал нагрудные карманы. Парни в летних ж/д рубашках - это очень полезный в хозяйстве прайзеровский некрашенный набор всевозможных полицейских (немецких, американских, французких, английских) Там было несколько подходящих фигур, плюс сменные головы без головных уборов.
To Doctor
Спасибо, будем искать(с)
To Doctor
Спасибо, будем искать(с)
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
-
Спасибо за инфу! Надо повнимательнее присмотреться к фигуркам немецких железнодорожниковМихаил писал(а):По полной форме - прайзеровские машинисты, с бундесбановских кителей срезал нагрудные карманы. Парни в летних ж/д рубашках - это очень полезный в хозяйстве прайзеровский некрашенный набор всевозможных полицейских (немецких, американских, французких, английских) Там было несколько подходящих фигур, плюс сменные головы без головных уборов.
- dednichipor
Михаил - зачёт по фигуркам Особливо спящий помощник порадовал - себя вспомнил.Михаил писал(а):...оживил четыре кабины от своих двух машек.
- старина_U
dednichipor писал(а):...спящий помощник порадовал - себя вспомнил.
Скромненько, аднака спал...
А я вот - гудок на молоток, как на вешалку, молоток на проволоку за динамик на задней стенке, один рукав гудка - к барашку крышки прожектора, шапку на проволочный крючок у воротника, чтоб прикрыть торчащую рукоятку молотка... (назывался: дядя Вася...)
А сам - кресло отодвигал, крышку от контроллера - между сидушкой и пультом помощника, и нормально заваливался спать, - во весь рост. А дядя Вася - за меня стоял по станциям и при встречном, немного склонив вперёд голову... типа: от встречного прожектора глаза прятал...
А вообще, в машке, спят отодвинув кресло в угол кабины, открутив болтики спинки (чтоб горизонтально могла встать), и задрав ноги на пульт, в сторону скоростемера.
Самая удобная поза.
- dednichipor
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Ужас ... с апреля месяца Вы все будете смеяться, но я до сих пор не вставил кабины на место. Собрался вчера ставить и тут меня торкнуло - а не слишком ли здоровыми я сделал скоростемеры Летние наблюдения за "машками" меня засомневали - они (скоростемеры) там где есть этого образца, вообще еле видны из-за нижнего среза окон. А у меня тут такие сундуки Гляньте кто-нибудь пожалста посторонним объективным и компетентным глазом. Может уменьшить их раза в два А то у меня чего-то глаз замылился
Последний раз редактировалось Михаил Чт июн 23, 2011 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- старина_U
Аха! Чутка великовато сделал... На 0,005мм надо поуже и 0,0094мм пониже.
Нормально. СЛ-2м - в ширину - поуже головы будет, но маленько повыше. Эффект большого ящика - из-за того, что коробка скоростемера покороче будет, а ниже - скруглённый воронкообразный горшок с сильфоном. И всё это барахло утоплено в пульт под самые помидоры.
Так что - ставь и не парься. Пойдёт.
Нормально. СЛ-2м - в ширину - поуже головы будет, но маленько повыше. Эффект большого ящика - из-за того, что коробка скоростемера покороче будет, а ниже - скруглённый воронкообразный горшок с сильфоном. И всё это барахло утоплено в пульт под самые помидоры.
Так что - ставь и не парься. Пойдёт.
- Михаил
Фото с БМ-2011
В сборе у меня получилось где-то так. Со звуком - вааще хорошо. Но поскольку динамик без штатного резонатора, прикручен на штатное место на раме - звук ЕСУшный сочный и выразительный, но тише раза в два ожидаемого. Надо или лепить динамик под крышу корпуса на двусторонний скотч, или же где-то искать штатный роковский резонатор
В сборе у меня получилось где-то так. Со звуком - вааще хорошо. Но поскольку динамик без штатного резонатора, прикручен на штатное место на раме - звук ЕСУшный сочный и выразительный, но тише раза в два ожидаемого. Надо или лепить динамик под крышу корпуса на двусторонний скотч, или же где-то искать штатный роковский резонатор
- cusco
Хорошо получилось! Требую больше информации по крышевым жалюзи, технология и материалы изготовления? Единственное что портит, это гигантская табличка с номером.Михаил писал(а):Фото с БМ-2011
В сборе у меня получилось где-то так...