Сбор в Н.Тагиле - 3 (Пермь раз)
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сбор в Н.Тагиле - 3 (Пермь раз)
У нас филиал музея только на бумаге пока. Жалко Ставцева нету.
Вообще идея не плохая.Музеям надо помогать.Худо бедно,музей Черепанова,вытащили. Сейчас туда приходишь,даже пообщаться не когда, экскурсии прут.
Так то, мне побоку где собираться.Правда в Перми не так уж удобно большинству нас,хоть Максим с Костей и поближе к Европам,основная масса пока в Ебурге.В принципе Ебургский музей намекал,но это надо будет Андрея Тереньтева запрягать,он там почаще бывает.
Вообще бы самое лучшее,собираться где получиться пока,потом может и найдется оптимальный вариант.По музеям-надо бы помочь товарищам.Есть идея после наших покатушек,передвижную выставку организовать,и пускай по музеям по кочует.По месяцу полтора-наверное достаточно,только это надо осветить в местной прессе,да кто возьмется приглядывать за моделями,ну и за получением/отправкой.
А так Локотрансу-Урал быть. Пока все не за вяло,регион надо подымать,а то отстаем от Европ.
Ну есть еще вопросы,но те при встрече лучше обсуждать.
Вообще идея не плохая.Музеям надо помогать.Худо бедно,музей Черепанова,вытащили. Сейчас туда приходишь,даже пообщаться не когда, экскурсии прут.
Так то, мне побоку где собираться.Правда в Перми не так уж удобно большинству нас,хоть Максим с Костей и поближе к Европам,основная масса пока в Ебурге.В принципе Ебургский музей намекал,но это надо будет Андрея Тереньтева запрягать,он там почаще бывает.
Вообще бы самое лучшее,собираться где получиться пока,потом может и найдется оптимальный вариант.По музеям-надо бы помочь товарищам.Есть идея после наших покатушек,передвижную выставку организовать,и пускай по музеям по кочует.По месяцу полтора-наверное достаточно,только это надо осветить в местной прессе,да кто возьмется приглядывать за моделями,ну и за получением/отправкой.
А так Локотрансу-Урал быть. Пока все не за вяло,регион надо подымать,а то отстаем от Европ.
Ну есть еще вопросы,но те при встрече лучше обсуждать.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Ну у кого какие предложения, пожелания по датам проведения встречи?
Здравствуйте, коллеги! Пожелание одно - это должен быть выходной, желательно , субботаmax59 писал(а):Ну у кого какие предложения, пожелания по датам проведения встречи?
Европа, III-VI эпохи
-
- Контактная информация:
Меня не считайте - я в пролёте..
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить