Локомотивы из СТАЛКЕРА
-
- Контактная информация:
Re: Локомотивы из СТАЛКЕРА
но в игре то отрисована машина М62 одинарка, а табличку можно хоть от от 2ТЭ116 прикрутить - Машка от этого Фантомасом не станетS.T.A.L.K.E.R. писал(а):В игре машина 2М62-1058, а у Вас М62-1408..
а то, что в игре наизнанку вывернуто изображение, так это часто встречается) Я так же накололся с нанесением молнии на треугольном знаке электрощитовой, тоже по игре делал)
Буферные такого типа были и на ранних двойных, а вот раскраска такая - только у одиночек (если в депо только не было маляра-фаната, сделавшего самостоятельно шаблон для нанесения такой "птыцы") Вот одиночки под простую схему 2М62 перекрашивали частенько, да и военные одинарки (М62-1724 и более) сразу с завода шли в простой схеме окраски
Русскому человеку автоматика не помеха!
- S.T.A.L.K.E.R.
Не спорю, я же говорю в игре есть М-62 с табличкой ВЛ)))
С уважением, Иван!
- timon220
- Контактная информация:
Интересно, а как без КС туда ВЛ затесался? Аномалии.....
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
всем добрый день!в игру эту я увы не играл как там чо не очень знаю,поэтому хочу спросить:в локомотивы можно залесть,а то интересно орегинальный ли там интерьер и если там есть локомотивы значит наверное есть и станция,и вагоны??? сфоткайте пожалуйста,если не трудно конечно.
РЖД и СЖД,3-5 эпоха,масштаб ТТ,НО
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;
- Артём
- Контактная информация:
В части которая обсуждается станций нет, в локи залесть нельзя (проверял ). Станция есть в "Зове Припяти", там есть ЧМЭ-3 (в игре с надписью ЧМО-3), есть вагоны ДР1а, в них можно залесть, интерьеры в вагонах не достоверны.nickolay писал(а):всем добрый день!в игру эту я увы не играл как там чо не очень знаю,поэтому хочу спросить:в локомотивы можно залесть,а то интересно орегинальный ли там интерьер и если там есть локомотивы значит наверное есть и станция,и вагоны??? сфоткайте пожалуйста,если не трудно конечно.
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- S.T.A.L.K.E.R.
В локомотивы залезть нельзя. А ж\д тематики в игре много, почти на каждой локации есть пути с некоторым количеством построек.
Учитывая что игры 3, то скриншотов может получиться очень много.
П.С. парни, Вы бы русским языком позанимались что ли........Двоечники
Учитывая что игры 3, то скриншотов может получиться очень много.
П.С. парни, Вы бы русским языком позанимались что ли........Двоечники
С уважением, Иван!
- Артём
- Контактная информация:
Дык учимся ещёS.T.A.L.K.E.R. писал(а):П.С. парни, Вы бы русским языком позанимались что ли........Двоечники
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
Учитесь, учитесь Правда, по сравнению с другими форумами, видно, что здесь грамотность все-таки очень высокая.
В игре вообще много ляпов. Над их токарными станками я плакала. Ну если делаешь ты модельку, ну ладно, что она вообще невозможна, ну хоть поинтересуйся, зачем на ходовой винт ты вешаешь штурвал Не иначе - подходит любопытствующий, а ты станок включаешь и наматываешь все, что у него ниже пояса. Садисты To iosch. Спасибо, буду знать! И не считайте ваши пояснения подколками, пожалуйста. Все мы чего-то не знаем
В игре вообще много ляпов. Над их токарными станками я плакала. Ну если делаешь ты модельку, ну ладно, что она вообще невозможна, ну хоть поинтересуйся, зачем на ходовой винт ты вешаешь штурвал Не иначе - подходит любопытствующий, а ты станок включаешь и наматываешь все, что у него ниже пояса. Садисты To iosch. Спасибо, буду знать! И не считайте ваши пояснения подколками, пожалуйста. Все мы чего-то не знаем
Лучший масштаб модели - десять миллиметров в одном сантиметре.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Гы..,многие обижаются. Насчет электровоза без КС,бывает и такое.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- S.T.A.L.K.E.R.