Трава на макете: как обойтись без флокатора?
Трава на макете: как обойтись без флокатора?
Ей Богу неохота делать флокатор, хотя опыт в электронике есть и большой!Купить , ещё более неохота- с валютой у нас У-уууу. Мухобоек у нас в продаже нет, а с Нуля.. гемор.
Можно ли попробовать горы покрыть просто аухагеновской травой?Или будет полная лажа? Что-то смотрел -нигде эта тема особенно не рассматривалась.
Да ещё у меня ксть коврик-трава,- его на что лучше клеить? На клей типа "Титан" можно? Или только на модельный?
Можно ли попробовать горы покрыть просто аухагеновской травой?Или будет полная лажа? Что-то смотрел -нигде эта тема особенно не рассматривалась.
Да ещё у меня ксть коврик-трава,- его на что лучше клеить? На клей типа "Титан" можно? Или только на модельный?
Re: Трава на макете: как обойтись без флокатора?
Здравствуйте. Есть банки для травки, говорят что наэлектролизованные. Травка стоит нормально и демократично по цене. А клеить на ПВА или есть клей в аэрозоле.
-
А про банку поподробней можно и фото что получается?
Вот фото, я пробовал в девятке. Бернард Стеин тоже сыплет из баночки)
- technik
- Контактная информация:
ИМХО, травяные маты (на бумажной основе) лучше всего клеить на разведенный водой ПВА (1:1).Nomitus писал(а): Да ещё у меня есть коврик-трава,- его на что лучше клеить?
С уважением,
Желнов Антон.
Желнов Антон.
- Arendatr
А почему разведенный лучше? Я клеил на чистый ПВА, но немного видно полосы там, где был нанесен клей (я его не размазал)technik писал(а):ИМХО, травяные маты (на бумажной основе) лучше всего клеить на разведенный водой ПВА (1:1).Nomitus писал(а): Да ещё у меня есть коврик-трава,- его на что лучше клеить?
А я из бутылки от "ваниша" большой сею, внутрь камушек , чтоб болтать, дырки D6 мм
Начнем TT макет заново (для внука)
- Arendatr
Почитал про баночку на сайте Noch-а. Она пустая продается, а траву любую свою туда?
- S.T.A.L.K.E.R.
А как наэлектризовать бутылку от ваниша?
С уважением, Иван!