Литьё мелких деталей: мнения, подрядчики, материалы...
Re: Литьё мелких деталей: мнения, подрядчики, материалы...
ЧПУ я не конкурент. Сама штук 30-40 еще наточу, но больше - повеситься можно.
Лучший масштаб модели - десять миллиметров в одном сантиметре.
а можно для примера фото прототипа этих замечательных точеных фонарей.?Ершов Эдуард писал(а):На сайте модельдепо одно время предлагались точеные...
- dednichipor
Дегко
На точёной модели прожектора, естественно, есть определённые упрощения, - то как отсутствует лючёк, и крепёжный кронштейн, т.к. эти детали невозможно выточить одновременно с самим корпусом прожектора. Эти детали надо сделать самому - что не так трудно даже для начинающего.
Вот фото прототипа
На точёной модели прожектора, естественно, есть определённые упрощения, - то как отсутствует лючёк, и крепёжный кронштейн, т.к. эти детали невозможно выточить одновременно с самим корпусом прожектора. Эти детали надо сделать самому - что не так трудно даже для начинающего.
Вот фото прототипа
- Вовчик188
- Контактная информация:
по теме литья
http://forum.modelarstwo.info/viewtopic.php?f=2&t=9714
http://forum.modelarstwo.info/viewtopic.php?f=2&t=9714
С ув.Владимир.
Если кому интересно, могу попробовать отлить из полиуретановой смолы небольшие партии не сложных деталей. Только не пиратку. Если кого заинтересует, пишите в личку.
Вот образец отлитого (взял у товарища первую попавшуюся свободную деталь для пробы):
Фото "большие".
Вот образец отлитого (взял у товарища первую попавшуюся свободную деталь для пробы):
Фото "большие".
Продолжение.
Так же отлиты мелочи, шедшие с этой деталью (не знаю как называются): решетки с крыши, звуковые сигналы с крыши, зацепные устройства. Все пролилось в хорошем качестве. Одному из форумчан уже показывал вживую, если сочтет нужным, отпишется в теме, в подтверждение моих слов.
На данном этапе осваиваю литье прозрачных деталей.
Так же отлиты мелочи, шедшие с этой деталью (не знаю как называются): решетки с крыши, звуковые сигналы с крыши, зацепные устройства. Все пролилось в хорошем качестве. Одному из форумчан уже показывал вживую, если сочтет нужным, отпишется в теме, в подтверждение моих слов.
На данном этапе осваиваю литье прозрачных деталей.
Последний раз редактировалось BVM Вс окт 02, 2011 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- S.T.A.L.K.E.R.
Отлейте телеги для этого тепловоза в НО без песочниц. Как для 2ТЭ116.
С уважением, Иван!
Давайте мастер-модель, отолью, не вопрос.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Отлейте телеги для этого тепловоза в НО без песочниц. Как для 2ТЭ116.
- S.T.A.L.K.E.R.
С этим сложнее, надо народ поспрашивать, какая боковина телеги 2ТЭ116 на сегодняшний день самая удачная.
С уважением, Иван!