Попутной лошадью...
- Zuzzuk
Re: Попутной лошадью...
Уважаемые форумчане!
Кто может помочь с переправлением вагончика из Москвы в Питер?
Контейнеровоз минитриксовский поедет из Запорожья, нужно встретить его в Москве на Курском и отправить его как-либо в Питер, где я бы его встретил. Предполагаемая дата отправки вагона - завтра.
Почтовые расходы получаются дороже половины стоимости вагона, так что земноводное не позволяет их платить.
Заранее спасибо.
С уважением,
Константин.
Кто может помочь с переправлением вагончика из Москвы в Питер?
Контейнеровоз минитриксовский поедет из Запорожья, нужно встретить его в Москве на Курском и отправить его как-либо в Питер, где я бы его встретил. Предполагаемая дата отправки вагона - завтра.
Почтовые расходы получаются дороже половины стоимости вагона, так что земноводное не позволяет их платить.
Заранее спасибо.
С уважением,
Константин.
- Zuzzuk
Добрый вечер!
Обновлено: спасибо A.G. и митяй4ику за помощь! Согласились помочь с доставкой вагончика
Контейнеровоз минитриксовский поедет из Запорожья, нужно встретить его в Москве на Курском в пятницу 23-го в 14:10 или 20:00 и отправить его как-либо в Питер, где я бы его встретил.
С уважением,
Константин.
Обновлено: спасибо A.G. и митяй4ику за помощь! Согласились помочь с доставкой вагончика
Контейнеровоз минитриксовский поедет из Запорожья, нужно встретить его в Москве на Курском в пятницу 23-го в 14:10 или 20:00 и отправить его как-либо в Питер, где я бы его встретил.
С уважением,
Константин.
Последний раз редактировалось Zuzzuk Пт сен 23, 2011 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Zuzzuk
Спасибо!митяй4ик писал(а):Костя тему можно закрыть,сегодня встречаю твой вагон
-
- Контактная информация:
Коллеги,а кто есть из Иркутска?нужна помощь по доставки микросхемы до Москвы.мс. M5269l,для эбу-машинка моя старенькая встала.микруха приказала долго жить....
- antobel
- Контактная информация:
Микросхему если смд - проще простым письмом, типа с открыткой жёсткой, в неё кусок гофрокартона с дыркой.
марок на 20р...
если толстый корпус (ДИП, мультиватт и т.д.) - то под видом аудиокассеты простой бандеролью, ценность - 50р, будет рублей 80-90...
доходит за 2 недели
марок на 20р...
если толстый корпус (ДИП, мультиватт и т.д.) - то под видом аудиокассеты простой бандеролью, ценность - 50р, будет рублей 80-90...
доходит за 2 недели