Гидроудар в мозжечок... Или: поехали, прокатимся!
-
Re: Гидроудар в мозжечок... Или: поехали, прокатимся!
Идея хорошая!
Сейчас слазил в Амадеус (справочник по авиабилетам) - на февраль билет Москва - Берлин и обратно со всеми наценками чуть меньше 5000рублей. Если взять две ночи по 30 Евро (1500руб ночь) плюс питание
Итого: 5000 + 2*1500 + 2*1500 - то это будет около 11,000рублей за поездку из Москвы.
Стоит подумать подробней
Сейчас слазил в Амадеус (справочник по авиабилетам) - на февраль билет Москва - Берлин и обратно со всеми наценками чуть меньше 5000рублей. Если взять две ночи по 30 Евро (1500руб ночь) плюс питание
Итого: 5000 + 2*1500 + 2*1500 - то это будет около 11,000рублей за поездку из Москвы.
Стоит подумать подробней
- старина_U
Ага... Видел.dednichipor писал(а):...А ну как не все вернутся...
Вот и посмотрят, прежде чем валить... куда лучше.
А ты, никак собрался "не пущщать"?
- dednichipor
- старина_U
Шпильваренмессе Нюрнберг, продуктлист: http://www.spielwarenmesse.de/online-ka ... duktsuche/
Будет с 1.02 по 6.02-2012.
Билет туда-обратно на 1 взрослого с S7 из Москвы до Мюнхена будет стоить 8880.60 RUB;
Если брать Эйр Берлин, туда-обратно, то 7474 RUB
От Мюнхена до Нюрнберга после 10 часов, "баварский семейный билет" на 5 человек в регионал цуг будет стоить 28 Евро. Ехать 1,5-2,15 часа.
Хостел в Нюрнберге прямо возле вокзала, в приличной комнате на 4 -6 человек, стоит всего 12 евро за койку на ночь. Главное, что бы в комнате были все свои, по количеству коек. А то подселяют студента, который приходит среди ночи и потом пол-дня дрыхнет.
До выставки - 15 минут на метро.
В самом Нюремберге есть классный жэдэ музей и музей игрушки. В Мюнхене - классное пиво Anyger светлое нефильтрованное. Такого в раше уж точно не попробуешь.
Будет с 1.02 по 6.02-2012.
Билет туда-обратно на 1 взрослого с S7 из Москвы до Мюнхена будет стоить 8880.60 RUB;
Если брать Эйр Берлин, туда-обратно, то 7474 RUB
От Мюнхена до Нюрнберга после 10 часов, "баварский семейный билет" на 5 человек в регионал цуг будет стоить 28 Евро. Ехать 1,5-2,15 часа.
Хостел в Нюрнберге прямо возле вокзала, в приличной комнате на 4 -6 человек, стоит всего 12 евро за койку на ночь. Главное, что бы в комнате были все свои, по количеству коек. А то подселяют студента, который приходит среди ночи и потом пол-дня дрыхнет.
До выставки - 15 минут на метро.
В самом Нюремберге есть классный жэдэ музей и музей игрушки. В Мюнхене - классное пиво Anyger светлое нефильтрованное. Такого в раше уж точно не попробуешь.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
А что мыло с глаз.Голова то работает. Рай только в книжках есть,ну может в какой тьмутаракани.Не каких иллюзий.Тем более жена пол Европы уже откатала. У меня другая беда,точнее две.Я по природе домосед Люблю крутиться вокруг трех Т:телевизор,тапочки,тахта.Ну и мелкая еще маленькая очень,с собой не возьмешь,а дома жена с ней одна стрельнется.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Паспорт делать - раз, виза - два, отпуск - три (у нас один сменный на больничном, так что вместо меня работать некому), ребенок маленький - три. Денег, в принципе, найти можно.
VBLO Digital Research.
- старина_U
Конечно можно! (я про деньги)
До выставки 4 месяца. 40 тыр будет достаточно побыть и полазить по магазам. (вспомнил советские времена и тульские-тверские колбасные электрички полная аналогия...) А то и меньше, если без магазов.
До выставки 4 месяца. 40 тыр будет достаточно побыть и полазить по магазам. (вспомнил советские времена и тульские-тверские колбасные электрички полная аналогия...) А то и меньше, если без магазов.
- старина_U
Кстати... Виза - 35 ойро.
Паспорт - лучше биометрический оформить сразу на 10 лет. Сколько за него в вашей местности сдерут - не могу сказать. Но, не так дорого.
Паспорт - лучше биометрический оформить сразу на 10 лет. Сколько за него в вашей местности сдерут - не могу сказать. Но, не так дорого.
- ho-oleg
Идея клевая.
Я в принципе за любой кипеш, кроме голодовки.
Я в принципе за любой кипеш, кроме голодовки.
- И.К.С.
- Контактная информация:
москавьска оптимизъма из ебурга туды-обратно 14827,65 RUBстарина_U писал(а):Билет туда-обратно на 1 взрослого с S7 из Москвы до Мюнхена будет стоить 8880.60 RUB;
из перми 15268,40 RUB хм всего то на 300 км ближе и то если брать прямо сейчас. на завтра купил билеты только до мск и обратно в пятницу уже 16590 руб.
Последний раз редактировалось И.К.С. Вт сен 27, 2011 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.