Про зацеперов и прочих....

Флуд, треп, и всякие разные обсуждалки не связаные напрямую с ЖД
Алексий
Благодарил (а): 21 раз

Re: Про зацеперов и прочих....

#11 Непрочитанное сообщение Алексий »

я не зря писал про похеризм государства -ему никто ненужен , кроме как во время съема налогов :evil: -на остальное живите как хотите -и эти создания мнят себя личностями и свободными типа -только это бред полный , :? , пороть бесполезно уже , а вот если ВСЕ ВДРУГ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ перестанут обращать внимание на них -пустое место и все -им просто станет неинтересно это все -единственное их желание это лишь выделится и чтоб о них все говорили -а тут такой облом получится -знаю что тяжело и почти невыполнимо , но иначе незнаю :? :? :?
а фотки с сайта ЯПлакала смотрел -так , чуток поджарился -их это вряд ли остановит , ведь такое может случится с кем угодно только не с ними -так они наивно думают , пока .......в морге таких шибко не любят , одежда вплавляется чаще всего в плоть намертво :evil: :evil: :evil:
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .

cusco

#12 Непрочитанное сообщение cusco »

Алексий писал(а):я не зря писал про похеризм государства...
Разве государство должно воспитывать человека, чтобы учить его отличать плохое от хорошего, что можно делать и что нельзя? Я считаю, что это забота родителей. Глядя на подрастающее поколение, понимаю что у большинства из них родители - дебилы, которые воспитывают точно таких же дебилов. Говорил и буду говорить, все проблемы в отсутствии культуры, Полиграфов Полиграфовичей становится все больше и больше во всех слоях общества.
Изображение

Василий
Модератор
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#13 Непрочитанное сообщение Василий »

Согласен, проблема в головах родителей. Мы, я и мои сверстники, были ничуть не лучше, тоже лезли куда попало и на поездах катались в том числе, но меня родители драли :) и направляли энергию в другое русло, за что я им премного благодарен. А все потому, что дурь нужно направлять в нужное направление, кого-куда, кому спорт, кому модели, кому еще чего. Но дети должны быть заняты. Что касается великовозрастных идиотов, тут только естественный отбор... вбить в голову практически ничего невозможно, так как глупость множится на максимализм.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!

dednichipor
Благодарил (а): 857 раз

#14 Непрочитанное сообщение dednichipor »

Поддерживаю! Есть поговорка - "...их бы энергию, да в мирных целях!"

И ещё... Мне кажется не надо объединять зацеперов со стажем и долбо...ов поддающихся стадному чувству. Понятно что и от одних и от других у работников железных дорог проблем прибавляется, но куда податься молодым энергичным и сильным, желающим испытать новые ощущения и поднять уровень адреналина в крови :?: Кто на футбол/хокей, а потОм морды бить. Кто в литрбол, а потОм тоже морды бить. Это разве лучше :?:
Единственная существенная потеря,по которой никто особо не убивается,- совесть.
Изображение

iosch
Модератор
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

#15 Непрочитанное сообщение iosch »

Ну родители виноваты,не спорю.Но и школа,и улица тоже что то значит.Другой вопрос что мы этим в детстве переболели.Катался в свое время на вагончиках,у нас там место было где заводской поезд притормаживал,и была куча песка насыпана,у металлургов его много идет,вот с поезда туда и прыгали.Но после того как у нас один руку сломал,как бабка от шептала.Ну и был я в классе 6-7,где то так.Явно не в 27 лет,там уже соображаловка чуть, чуть включалась.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь ;)

Василий
Модератор
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#16 Непрочитанное сообщение Василий »

dednichipor писал(а):Поддерживаю! Есть поговорка - "...их бы энергию, да в мирных целях!"

И ещё... Мне кажется не надо объединять зацеперов со стажем и долбо...ов поддающихся стадному чувству. Понятно что и от одних и от других у работников железных дорог проблем прибавляется, но куда податься молодым энергичным и сильным, желающим испытать новые ощущения и поднять уровень адреналина в крови :?: Кто на футбол/хокей, а потОм морды бить. Кто в литрбол, а потОм тоже морды бить. Это разве лучше :?:
Сейчас возможностей вагон и маленькая тележка, НАПРАВИТЬ нужно! Адреналину мало? Парашютный спорт, велкам! Сплав по белой воде - велкам! Скалолазание - велкам! Да куда угодно, нужно только показать.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!

Onegin
Модератор

#17 Непрочитанное сообщение Onegin »

Василий писал(а): Да куда угодно, нужно только показать.
Откуда у пацана из бедной семьи на это деньги? Ничего бесплатного сейчас нет :(
VBLO Digital Research.

railmodel
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

#18 Непрочитанное сообщение railmodel »

Василий писал(а):Сейчас возможностей вагон и маленькая тележка, НАПРАВИТЬ нужно! Адреналину мало? Парашютный спорт, велкам! Сплав по белой воде - велкам! Скалолазание - велкам! Да куда угодно, нужно только показать.
Не обязательно даже скалолазать по белой воде. Просто собраться группой на велосипедах и с опытным руководителем отмахать для начала километров 100 за день. Усталые ноги очень охлаждают дурную голову.
Onegin писал(а):Откуда у пацана из бедной семьи на это деньги? Ничего бесплатного сейчас нет :(
Надеюсь, уж на велик деньги найдутся. Не нужно супер-пупер-горных или гоночных, восстановить старую отцовскую «Украину» — заодно и узнает, в какую сторону гайки крутить. :)

Алексий
Благодарил (а): 21 раз

#19 Непрочитанное сообщение Алексий »

скорее всего тут слишком много всего переплелось в один клубок -и если раньше были одни условия то как ни крути сейчас все иначе -крутые боевики по телеку , красивая жизнь без ума в голове , главное совесть в унитазе утопить , везде твердят что это круто и т.д и т.п -вожаки этим и пользуются ,в другом они совсем не сильны -так хоть здесь показать свое я :? -улица тоже впитывает в себя телевизорные картинки -и все же государство тоже виновно в происходящем не меньше -а решать проблему простым запретом бессмысленно -уже проходили и не раз :roll: :roll: :roll:
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .

Иван Андреев
Благодарил (а): 156 раз

#20 Непрочитанное сообщение Иван Андреев »

railmodel писал(а):ЗЫ: а материал-то с «ЯПлакала» удалили... И зря.
Не совсем удалили, там линк сменился отчего то...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic360661.html Вот новый.

Ответить

Вернуться в «Метельник»