5-вагоная рефрижераторная секция ZB-5 з-да Дессау
- Nafanya_TT
- Контактная информация:
Re: 5-вагоная рефрижераторная секция ZB-5 з-да Дессау
Вы не правильно предполагаете, АРВ - есть автономный рефрижераторный вагон, который подразумевает наличие автономной енергетической установки и никаких спец поставок не было. В пассажирские поезда цепляли обычные АРВ. А с буферами были (есть) секции, которые выезжают за границу (пишу по старому как при СССР) на колею 1435 мм.станислав е.р. писал(а):Всем привет!Хочу добавить информацию по 1 фотографии.Это АРВ скорее всего одна из последних поставок причем спецзаказ редкая штука об"ясняю буфера для пасажир.составов их цепляли в голове при перевозке скоропортящихся грузов (ананасы,бананы,икра и тд),нет жалюзей для охлаждения дизеля тк его там нет подача электричества от локоматива как и все пас.ваг. и рестораны на электр. углем больше не топят.Такие составы видел только с пассажир.поездами к скорым не наблюдал наверное вместо почтово-богажных цепляли я так предпологаю.
- R-teck
- Контактная информация:
Вот за эти фотки нижайший поклон. Вагоны еще с логотипом СССР, если не будете возражать использую их на 3D модель.banitis писал(а):Кажется оригинал. Даже заводская покраска. Ст. Шкиротава, 13.09.2011.
Ярый фанат РИЦев
- banitis
Да, можно брать, выкладывается для пользования.
Следующий Молдавский рейстайлинг. Может попадём в модель, спецы разберуться. Ст. Рига-Краста 3.10.2010.
Следующий Молдавский рейстайлинг. Может попадём в модель, спецы разберуться. Ст. Рига-Краста 3.10.2010.
- banitis
Латвийский рестайлинг. Ст. Рига-Краста. 20.11.2010.
- R-teck
- Контактная информация:
Немного вагона дизель-электростанции з-да "Дессау", ст. Даугавпилс.
Ярый фанат РИЦев
- старина_U
А вот это уже не рефовский номер. Такие номера давали вагонам в случае их переделки в простые термосы. Т.е. снимали оборудование, оставляя утепление.
Привет коллеги!
На Макетмаркете (форум) в разделе мелкосерийное производство-травлёнка-мехвагон рефсекции есть очень качественные заводские фоты предоставленные дружественным немцем из Дессау. Это его тема. Я поговорил с хозяевами того форума, они не против чтоб фоты перетащили сюда если будет ссылка на них и Маттиаса Палмера из Дессау. Самому мне не суметь из-за комповой малограмотности ! Админы! После переноски фоток удалите это моё сообщение, так как оно СПАМ. Удачи!
Серёга.
На Макетмаркете (форум) в разделе мелкосерийное производство-травлёнка-мехвагон рефсекции есть очень качественные заводские фоты предоставленные дружественным немцем из Дессау. Это его тема. Я поговорил с хозяевами того форума, они не против чтоб фоты перетащили сюда если будет ссылка на них и Маттиаса Палмера из Дессау. Самому мне не суметь из-за комповой малограмотности ! Админы! После переноски фоток удалите это моё сообщение, так как оно СПАМ. Удачи!
Серёга.
- Lexx
По просьбам трудящихся!!!
Добавлю немного материала который насобирал наш коллега из германии Matthiasу.
Сам он живёт в Дессау, и посветил свой сайт ( http://www.kuehlwaggon.de ) рефрижераторным поездам которые выпускал одноименный завод.
Фото прототипа:
Добавлю немного материала который насобирал наш коллега из германии Matthiasу.
Сам он живёт в Дессау, и посветил свой сайт ( http://www.kuehlwaggon.de ) рефрижераторным поездам которые выпускал одноименный завод.
Фото прототипа:
Последний раз редактировалось Lexx Пт окт 21, 2011 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.