Изготовление шаблонов фланцев
Re: Изготовление шаблонов фланцев
Я не представляю как без выступов выставлять рельсы.
VBLO Digital Research.
-
К сожалению,нет возможности купить ,а купил бы с радостью! Просто вопрос по ходу(не в критику )
Почему отверстия для стяжных болтов,сгруппированны практически в центре фланца? В месте,не самом прочном,из-за технологического окна.Да и боковины модулей будут иметь слабину.Это не критика,а просто вопрос для себя,на будующее, так как даже на моё количество модулей,восемь-десять-желательно резать такие фланцы,дабы соединение было чётким! С уважением.
Почему отверстия для стяжных болтов,сгруппированны практически в центре фланца? В месте,не самом прочном,из-за технологического окна.Да и боковины модулей будут иметь слабину.Это не критика,а просто вопрос для себя,на будующее, так как даже на моё количество модулей,восемь-десять-желательно резать такие фланцы,дабы соединение было чётким! С уважением.
- И.К.С.
- Контактная информация:
не! ещё раз: из железа это отстой! интересно эта контора сможет порезать то же самое, из фанеры толщиной 4,5,6 мм? ну кроме выступов под рельсы.Onegin писал(а):Эти шаблоны вместо фланцев использовать
-
Имеется технологическая возможность изготавливать аналогичные фланцы, да и прочие зделия из листа на станке лазерной резки. У нас окружности почему-то круглые получаются а не многогранные как на фото выше.
Фанеру на лазере не пробовыли резать, но думаю что гореть будет. Но вполне возможно резать оргстекло, полистирол и прочие пластики выпускаемые в виде листов.
Фанеру на лазере не пробовыли резать, но думаю что гореть будет. Но вполне возможно резать оргстекло, полистирол и прочие пластики выпускаемые в виде листов.
С уважением, Максим.
- И.К.С.
- Контактная информация:
странно вот пишут:maks307 писал(а):Фанеру на лазере не пробовыли резать, но думаю что гореть будет.
у нас чайная оптовая контора давно прикупила станочек, теперь приторговывают дизайнерскими стройматериалами чай то привозят в больших ящиках из фанеры экзотических сортов древесины, разных оттенков, из них вырезают многоцветные панноНа нашем участке лазерной резки осуществляется фигурный раскрой самых разных видов материалов: оргстекло, пластик, ПВХ, гипсокартон, фанера, деревянный массив, МДФ, алюминий, сталь, медные сплавы – вот далеко неполный перечень обрабатываемых материалов.
-
Если есть такая потребность то можно и фанеру попробовать порезать. Был бы спрос, а то просто так экперименты ставить накладно.
С уважением, Максим.
- Вадим
А ведь Валерий который с D Model предлагал сделать комплект деталей для сборки модулейшмырштю писал(а):не! ещё раз: из железа это отстой! интересно эта контора сможет порезать то же самое, из фанеры толщиной 4,5,6 мм? ну кроме выступов под рельсы.Onegin писал(а):Эти шаблоны вместо фланцев использовать
Но заявок не набрал (((
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- И.К.С.
- Контактная информация:
так полностью лазером и из пластика, все детали еще и с шипами - выходит слишком дорого. а надо вот типа так всего две/три детали лазером из фанеры, остальное доски - простой станочной пилой.Вадим писал(а):Валерий который с D Model предлагал сделать комплект деталей для сборки модулей. Но заявок не набрал (((
- Вложения
-
- Fremo Modul Bogen.gif (24.96 КБ) 3510 просмотров
- Вадим
Тут с Валерием надо связываться в той конторе и с фанеры наверно могут сделать
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- Zuzzuk
Знаю, что траки для БТТ режут лазером из толстого картона. Думаю, что и фанеру такой станок одолеть в силах, но я такую контору не искал - можно на cardarmy поинтересоваться.
Но это уже совсем другая история.
Но это уже совсем другая история.