Обмоторивание Татры Т-3
Re: Обмоторивание Татры Т-3
правильно.Наклею сидения - будет малозаметно потёки.
наши трамы редко бывают чистыми.
больше грязи!
чтоб Артему не было стыдно за его цистерну
-
- Контактная информация:
Проще кисточкой аккуратно закрасить черные подтекиВасилий писал(а):А, да, исправить в твоем случае просто. Как краска высохнет (надеюсь это эмаль?), замаскируй аккуратно со стороны черной краски и залей край нужной. Ну или если там ничего быть не должно отчисть свои наляпки.
-
- Контактная информация:
Товарищи Свердловчане и Екатеринбургцы! Нужны фото трамвая № 019 маршрута № 5 - технические надписи, таблички маршрутоукозателей. Люде добре, поможите! Сами мы не месные!
Ой! Забыл! Ещё надо салон - сколько рядов кресел и какого они вида!
Ой! Забыл! Ещё надо салон - сколько рядов кресел и какого они вида!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- Артём
- Контактная информация:
Я могу завтра по фоткать! Из тех. надписей на трамваях есть помойму только борт. номера (снаружи, внутри надписи банальны: держитесь за поручни, уступайте места инвалидам и пассажирам с детьми и.т.п). Конкретно чтоб борт. номер был 19 а маршрут 5 я наверно буду искать целый год , ну а маршрутную табличку маршрут №5 могу заснять.
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
А у меня зато вот какие есть (качество, правда, поганое - под рукой было только старый сотовый):
- Артём
- Контактная информация:
Конкретно сколько рядов кресел могу и с балкона посмотреть Ну а видов кресел несколько (что увижу то засниму), а так 3 вида: похожие на стул (рис.1)(встречаются очень часто),похожи на диван (рис.2)(встречаются реже) и пластиковые (цельно литая спинка и седенья(рис.3)(встречаются крайне редко!).
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
-
- Контактная информация:
Во у Вас в Тьмутаракани какие есть ещё мастадонты!!Seamen писал(а):А у меня зато вот какие есть
Очень поганое!Seamen писал(а):качество, правда, поганое
Не-е, Артём! Мне именно 019 трамвай нужен! Он должен быть закреплён за 5 маршрутом.Артём писал(а):Конкретно сколько рядов кресел могу и с балкона посмотреть
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- Артём
- Контактная информация:
1. Я не уверен что в Екатеринбурге есть 19 вагон именно с 5 маршрутом.Леха писал(а):Не-е, Артём! Мне именно 019 трамвай нужен! Он должен быть закреплён за 5 маршрутом.Артём писал(а):Конкретно сколько рядов кресел могу и с балкона посмотреть
2. Если не секрет зачем именно 019 вагон?
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Василий,у него же не аэрограф,а пульверизатор.Там так надо руку набивать,чтоб красиво выходило,так что ему простительно Леха когда нормальный купишь,хотя бы Этон,щас Тамия ничего появилась,чуть дороже Этона.Я приобрел нормальная весчь...Хотя Этон мне больше нравится,только палец устаетВасилий писал(а):Я телепат, блин...
Ты получишь тот же результат с жидкой краской даже если будешь использовать тамиевский скотч. Тут вопрос не в скотче а в краске.
Суть в том, что краска попадая из аэра на поверхность не должна течь! Иначе все время будут либо затекания под маску, либо капли, либо потеки.
ЗЫЖ Кстати если красить кисточкой по маскам, будет тот же самый эффект И чем жиже краска, тем больше фигни получится.
А, да, исправить в твоем случае просто. Как краска высохнет (надеюсь это эмаль?), замаскируй аккуратно со стороны черной краски и залей край нужной. Ну или если там ничего быть не должно отчисть свои наляпки.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Это у нас такой действующий музейный экспонат. Его время от времени выпускают на разные маршруты. Кроме того есть еще один КТМ-2 в качестве аварийки контактной сети. И был еще одни КТМ-2 с прицепом-платформой из КТП-2, на нем раньше возили в день города духовой оркестр, но последние лет 5 я его не наблюдаю.Леха писал(а):Во у Вас в Тьмутаракани какие есть ещё мастадонты!!
А двухдверку Т-3 я хочу себе сделать из кита трехдверного - там и движок легче спрятать.