Крушение 11-8-11
- Алексий
Re: Крушение 11-8-11
все очень просто -раньше об этом кроме газет узнать было негде -теперь и мелочь просачивается очень часто -в итоге создается впечатление что биться стали больше ...... вот и весь сказ -хотя пофигизм похоже стал более объемным
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
У нас сейчас интенсивность движения почти как при Союзе . На некоторых переездах часами стоять можно .iosch писал(а): Перевозок то практически нет. :
- Arendatr
В Воронеже локомотив столкнулся с пассажирским поездом
http://www.newsru.com/russia/09nov2011/vagon.html
Хотя фото, похоже, левое...
http://www.newsru.com/russia/09nov2011/vagon.html
Хотя фото, похоже, левое...
- старина_U
Я слышал, что там только несколько пассажиров шишки понабивали и всё...
Похоже, что при выезде из депо кабину криво поменяли... Забыли краник к 254 крану открыть. Частое явление.
Посмотрим, что скажут те, у кого будет возможность почитать приказ.
Похоже, что при выезде из депо кабину криво поменяли... Забыли краник к 254 крану открыть. Частое явление.
Посмотрим, что скажут те, у кого будет возможность почитать приказ.
- Серокой
На "Эхо Москвы" фотография тоже "радует":Arendatr писал(а): Хотя фото, похоже, левое...
http://echo.msk.ru/news/828507-echo.html
Ставят что попало, лучше уж совсем без фото.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно левое.Тут еще и горело будь здоров.А там просто жестко сцепился.А что наше РЖД хочет,профессионалы за забором кончились, однако.Видимо какой то свежеиспеченный машинист скорость не расчитал,и в задницу пассажирскому с приличной скоростью въехал.Нас грузовыми таскают,потому привыкли,что при прицепке можно на ногах и не устоять,и кастрюли с плитки улетят. Сцепку не сломали,схода не было,так что нормально.
Интересно,где эту фотку,Эхо Москвы, стянуло.Похоже наш клиент,лет пять назад,ст.Благодать.
Интересно,где эту фотку,Эхо Москвы, стянуло.Похоже наш клиент,лет пять назад,ст.Благодать.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Так для общей информации.
11 ноября 2011 года(круто 11.11.11) у нас праздник,75-летие организации восстановительных поездов в России.Готовлюсь на корпаротивчик по этому случаю.Пол дня вспоминаю как вязать галстук. Избрали представлять наш поезд на ДАВСовском корпоративчике,который пройдет 11го, на базе ВП Камышлов.По фотографирую хоть их технику. И то хорошо.
11 ноября 2011 года(круто 11.11.11) у нас праздник,75-летие организации восстановительных поездов в России.Готовлюсь на корпаротивчик по этому случаю.Пол дня вспоминаю как вязать галстук. Избрали представлять наш поезд на ДАВСовском корпоративчике,который пройдет 11го, на базе ВП Камышлов.По фотографирую хоть их технику. И то хорошо.
- Arendatr
Поздравляю с мероприятием
Удивляюсь, как люди, связанные с ЖД по работе могут еще ЖД-моделизмом увлекаться! Я бы, наверное, уже ни видеть ни слышать не мог бы Любовь у них наверное такая...
Удивляюсь, как люди, связанные с ЖД по работе могут еще ЖД-моделизмом увлекаться! Я бы, наверное, уже ни видеть ни слышать не мог бы Любовь у них наверное такая...
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо.
Да,как бы нам палки в колеса не вставляли,любовь к железке,это раз и на всегда.Это в крови.
Хотя начальству,такие как мы выгодны,так как хорошо разбираемся во многих вопросах связанных с железной дорогой.Другой вопрос,что сейчас властвует доктрина:разделяй и властвуй.Начальству крайне не выгодны сплоченные коллективы,точнее коллективы,как таковые.Одиночками легче управлять.
Да,как бы нам палки в колеса не вставляли,любовь к железке,это раз и на всегда.Это в крови.
Хотя начальству,такие как мы выгодны,так как хорошо разбираемся во многих вопросах связанных с железной дорогой.Другой вопрос,что сейчас властвует доктрина:разделяй и властвуй.Начальству крайне не выгодны сплоченные коллективы,точнее коллективы,как таковые.Одиночками легче управлять.
- Алексий
Готовлюсь на корпаротивчик по этому случаю.Пол дня вспоминаю как вязать галстук. Избрали представлять наш поезд на ДАВСовском корпоративчике,который пройдет 11го, на базе ВП Камышлов.По фотографирую хоть их технику. И то хорошо.
Олег -шибко столом не увлекайся , фоток хорошо бы побольше и с наступающим праздником тебя от всей души
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .