Компрессор для дома
- dednichipor
Re: Компрессор
Да и для нашей цена не айс.У меня компрессор старый от Юрюзани,уже как восемь годков пашет...Кстати,масло ни разу не доливал.Мне уж и автомобильный советовали и жену с насосом рядом поставить...
Спасибо Вам! Подсказали.
Спасибо Вам! Подсказали.
Приобрел 3 дня назад. У кого есть опыт что можно сказать об агрегате? Особенно о движке, насколько он долговечен.
- И.К.С.
- Контактная информация:
почем обошелся? мы недавно обсуждали, стоит ли брать, в яндексе кроме того что производство китай и возят хабаровчане найти ничего не удалсь. вот вы и расскажете.AlexKz писал(а):Приобрел 3 дня назад. У кого есть опыт что можно сказать об агрегате? Особенно о движке, насколько он долговечен.
Обошелся 5500, продавец честно сказал что китай. Без ресивера стоил 4500.
Пока не использовал, потом значит напишу отзыв.
Пока не использовал, потом значит напишу отзыв.
Сегодня им красил модель. В общем то всё нормально, шума почти нет, но изредка появляется какой то подозрительный звук продолжительностью около 0,5 сек. И еще - за 30 минут ПРЕРЫВНОЙ работы нагрелся так, что нельзя было прикоснуться.
Подозрительный звук это похоже попытки термозащиты сработать....
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Блин! Забыл на работе посмотреть старый гаражный компрессор! Помню, что китай, а вот дальше не помню.. Рессивер там литров на тридцать, до 8 очков регулируемый выход, полная автоматика и защита. Отработал 3 года - на днях развалилась на куски поршневая группа. У меня гараж небольшой - 4 авто, так что сказать, что он эксплуатировался на износ - нельзя....
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Если она там есть... Я почему то подозреваю что это в подшипнике..Onegin писал(а):Подозрительный звук это похоже попытки термозащиты сработать....
-
- Контактная информация:
В каком? Может, пока не рано, аккуратно разобрать всё и провести ревизию?AlexKz писал(а):Я почему то подозреваю что это в подшипнике..
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Я бы совершил акт "money back".Леха писал(а):В каком? Может, пока не рано, аккуратно разобрать всё и провести ревизию?AlexKz писал(а):Я почему то подозреваю что это в подшипнике..
VBLO Digital Research.