Мох.
- Doctor
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 6:48 pm
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Мох.
Не страшно,хуже точно не будет!В обычных условиях(без подогрева) можно и пару суток подержать.А с подогревом,порядка 50-60 градусов,обычно хватает 12 часов.Но следить уж больно геморно...
Carpe diem!
- И.К.С.
- Сообщения: 3895
- Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 9:57 am
- Имя: Ĩ.Ĉ.Š. мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ іљі Ҝѻӊҫҭѩңҭӥԋъ
- Откуда: У.Г.Ж.Д. 13 верста( U.M.M.R.R 13 km)
- Благодарил (а): 203 раза
- Поблагодарили: 130 раз
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 4762
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:38 am
- Откуда: Ивдель, Свердловской обл.
- Контактная информация:
Re: Мох.
Ну вот краткий отчет:
1. Зелёнка и глицерин 2. В емкость вылил пузырёк глицерина (25 грамм) и плесканул от души зелёнки 3. Замочил в полученной жиже мох. Один клочёк моха был влажным, другой - сухим. 4. Через двое суток выковырял из жижи мох 5. Положил сушиться. Вопрос: как долго будет сохнуть это мох?! Я для опыта капнул каплю жижи на крышку майонезную - двое суток прошло, а капля не уменьшилась в размерах и жидкая...
1. Зелёнка и глицерин 2. В емкость вылил пузырёк глицерина (25 грамм) и плесканул от души зелёнки 3. Замочил в полученной жиже мох. Один клочёк моха был влажным, другой - сухим. 4. Через двое суток выковырял из жижи мох 5. Положил сушиться. Вопрос: как долго будет сохнуть это мох?! Я для опыта капнул каплю жижи на крышку майонезную - двое суток прошло, а капля не уменьшилась в размерах и жидкая...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
-
- Сообщения: 4762
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:38 am
- Откуда: Ивдель, Свердловской обл.
- Контактная информация:
Re: Мох.
День? Неделю!? Месяц!?!?Doctor писал(а):Сложно сказать как долго будет сохнуть.
Ну ядовит... Но это же - тренировка на кошках!Doctor писал(а):Цвет не ядовит часом?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить