Изготовление ЭР1
Re: Изготовление ЭР1
Спасибо!Ершов Эдуард писал(а):Эх, душа радуется ! Вот бы мне так уметь ! Впечатляет также степень законченности работы: до самого последнего штриха и светодиода !
А какие боковины тележек применены ?
Телеги взял на Локодетали вот такие:
http://www.lokodetal.ru/mag/telegki/telezkaKVZ_CNII.jpg
А тележка блеск! И ведь никто не допетрил, что нужное межосевое можно добиться легко и просто, достаточно на каждую ось сделать свой редуктор.
VBLO Digital Research.
- старина_U
Такие годятся только на ЭР1 последних выпусков/ЭР2 на прицепные/головные вагоны.Vadim987 писал(а):...Телеги взял на Локодетали вот такие...
У моторных вагонов немного другие телеги.
я в курсе, что они отличаются. Но вариантов других не было. Делать их самому, или ставить правильные телеги, которые из смолы я не хотел.
- старина_U
А у меня возникло желание покидаться тапками: Вот как-то так...Ершов Эдуард писал(а):Эх, душа радуется ! ...Впечатляет также степень законченности работы: до самого последнего штриха и светодиода !
...
Я ж всё-таки эти электрички наблюдал с самого начала!
Здорово! А можно точно также с подвагонным. Потому как на саму электричку хоть какие-то чертежи есть, а на подвагонное вообще ничего толкового не найти.
По поводу замечаний насчет расположения и количества стеклоочистителей я не согласен. См. фото
- старина_U
Ну... маленько перепутал. забывать стал кругломордых.
А вот по количеству - см. рисунок:
А вот по количеству - см. рисунок:
ну, самих стеклоочистителей там все равно нет, только пыптики от них;)
Вот, а насчет остальных мелочей я не заморачиваюсь. Меня такое устраивает и заказчик тоже остался доволен
Вот, а насчет остальных мелочей я не заморачиваюсь. Меня такое устраивает и заказчик тоже остался доволен