Станок с ЧПУ
Re: Станок с ЧПУ
Так вот же,металлоломом здесь не пахнет,в смысле цен.Хотя я холявы не ищу.На первый взгляд,цена вполне нормальная,но,это Украина.На сколько вырастит цена с учетом доставки,границы,и тд.В среднем по России такие станки 120-150тысяч руб.Но это для прутка не более 16мм,а 16мм пруток-это колесо 14мм.Вот и все возможности за эти деньги.Автомат на 20-25мм уже около 200тысяч и более,ну конечно же от состояния зависит.
- Женя Харьков
Я же не говорю что надо смотреть только первую ссылку в Мелитополе!!! У себя ищите. Если 150-200 тыс рублей (4500-6500$) это неподьемная цена (стоимость древней иномарки)? И при этом говорите что не ищите холявы? О каком ЧПУ-оборудовании тогда может идти речь? Я так понял что нужно для производства, а оказывается ....Aviator писал(а):Так вот же,металлоломом здесь не пахнет,в смысле цен.Хотя я холявы не ищу.На первый взгляд,цена вполне нормальная,но,это Украина.На сколько вырастит цена с учетом доставки,границы,и тд.В среднем по России такие станки 120-150тысяч руб.Но это для прутка не более 16мм,а 16мм пруток-это колесо 14мм.Вот и все возможности за эти деньги.Автомат на 20-25мм уже около 200тысяч и более,ну конечно же от состояния зависит.
Женя,внимательнее прочитайте свой предыдущий пост,вы пишите "ОБЫЧНЫЙ ПРУТКОВЫЙ АВТОМАТ по цене.........." А далее прочитайте ,что пишу я,так же о ценах на обычный прутковый автомат,б/у конечно же.О ЧПУ и речи нет,там порядок цен ,даже на б/у начинается наверное с 350тыс руб и ......до бесконечности.И все тоже зависит от диаметра прутка.
- Женя Харьков
Чегото не пойму, В чем проблема? Мне надо найти самую минимальную цену на такое оборудование? Или Вам нужно оборудование такого профиля? Понятно что Б.У. Если стоит задача именно по цене металлолома, так надо и искать в металлоломе.вы пишите "ОБЫЧНЫЙ ПРУТКОВЫЙ АВТОМАТ по цене.........." А далее прочитайте ,что пишу я
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Дядя_Ю: честно поискал у китайцев аналог роланда, "нинашел" Мордой повози, да?
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- старина_U
Так я-т чо?... я повожу...
Только обо что?
Есть несколько вариантов:
- взять крепкое железо и навесить ЧПУ?
- собрать, как конструктор, сразу с ЧПУ?
- или взять китайского говнеца на 1-2 изделия, а потом между делом регулировать и восстанавливать характеристики?
Тебе под какие работы?
Только обо что?
Есть несколько вариантов:
- взять крепкое железо и навесить ЧПУ?
- собрать, как конструктор, сразу с ЧПУ?
- или взять китайского говнеца на 1-2 изделия, а потом между делом регулировать и восстанавливать характеристики?
Тебе под какие работы?
Ну с таким подходом,вы никогда ничего не выберете.Для начала-в какую сумму нужно вложиться?Затем,крепкое железо-совсем не понятно,вы что чугунные болванки собираетесь грызть?Абсолютно не понятно утверждение,что на китайском станке после 1-2х изделий уйдут настройки и установки.Почему это должно произойти?Нет такого в природе.А если уж вести речь о китайских станках,так практически на 99% ЧПУ стоит китайская электроника,все направляющие и шаговые двигатели,как правило тоже одних и тех же производителей.Разница будет только в цене,соберет все это фирма в Китае или в Европе.А так же будет ли эта фирма достаточно известной,заплатите лишние деньги за имя.А так,по большому счету,все прекрасно работает и ни какие настройки ни куда не сбиваются.
- DM1967
Насчет настроек согласен, а вот насчет "умелых китайских товарищей"... На нашем станке в шпинделе изначально стоял подшипник на два класса ниже требуемого (да еще и влага откуда-то в него попала ДО покупки - посыпался, когда извлекли все и выяснилось + ржавчина). У коллег - портал был установлен с перекосом в 1,5 градуса (просто так присверлен к раме). Так что...Aviator писал(а):А так,по большому счету,все прекрасно работает и ни какие настройки ни куда не сбиваются.
Но в результате довели и уж полтора года все как часы...
- старина_U
Зачем такой вопрос?Aviator писал(а):...Для начала-в какую сумму нужно вложиться?..
Итак ясно: чем дешевле, тем лучше.
Желательно - бесплатно.
Вопрос стоял так: какова нижняя подъёмная цена за приличный агрегат?
"умелых товарищей" хватало везде и во все времена.То о чем вы рассказали,это частный случай,брак встречается даже у весьма авторитетных фирм.Виною всего -спешка.Хочется скорее получить долгожданную покупку.И часто оборудование приобретается без какой либо предварительной проверки.Но в любом случае всегда можно решить вопрос о замене,ремонте.Это все рабочие моменты.Вы же сами пишите,что все самостоятельно устранили.И в дальнейшем,всем довольны.Ну а если всего этого бояться,тогда ,да,прямая дорога в Роланд или типа того,где каждый шаг будет прописан официально в договоре.Так вот и получается,что в итоге,говорим мы не о станках ,а о деньгах.
Ну,а если чем дешевле,тем лучше.То об этих станках уже не однократно говорилось на форуме.Московская контора Пурелоджик,пожалуйста,56000руб,дешевле уже не куда.
Ну,а если чем дешевле,тем лучше.То об этих станках уже не однократно говорилось на форуме.Московская контора Пурелоджик,пожалуйста,56000руб,дешевле уже не куда.