0 масштаб
- Ustass
Re: 0 масштаб
Строительство крана ПК-6.материалы:ПВХ 1мм толщины,швеллера рамы отлиты из олова и штампованы из латунной фольги 0.3мм,доски кузова имитированы из самоклеящейся плёнки с текстурой дерева.Покрасил ради эксперимента посмотреть как будет просвечивать текстура плёнки через краску.а рама сильно блестела на фото,вот и закрасил)))
- DM1967
А задача стоит сделать копийно или похоже7 Это я к тому, что рама на самом деле не такая.Ustass писал(а):Строительство крана ПК-6.материалы:ПВХ 1мм толщины,швеллера рамы отлиты из олова и штампованы из латунной фольги 0.3мм,доски кузова имитированы из самоклеящейся плёнки с текстурой дерева.Покрасил ради эксперимента посмотреть как будет просвечивать текстура плёнки через краску.а рама сильно блестела на фото,вот и закрасил)))
- Ustass
Вобще-то хотелось бы точность соблюсти.А где бы увидеть чертёж рамы,то что я видел всё разное.очень бы хотелось увидеть раму как она есть.Я его очень давно(2000-2001) в Брестском музее видел и спичечными коробками измерил,а раму зарисовал как мог и вот
с уважением.
с уважением.
- DM1967
Чертеж попробую поискать, а пока под рукой вот такая картинка:Ustass писал(а):Вобще-то хотелось бы точность соблюсти.А где бы увидеть чертёж рамы,то что я видел всё разное.очень бы хотелось увидеть раму как она есть.Я его очень давно(2000-2001) в Брестском музее видел и спичечными коробками измерил,а раму зарисовал как мог и вот
с уважением.
- Ustass
Ух!!!здоровски.Приогормнейшее спасибо.Да,некрасиво и невнимательно я рисовал Сейчас же займусь передлкой.Извините за нескромность,а есть рама кузова?
ещё раз огромное спасибо.
- DM1967
Под рукой (что б сразу выложить) - точно нет. В библиотеке - точно должна быть. Но туда еще дойти надо...Ustass писал(а):Ух!!!здоровски.Приогормнейшее спасибо.Да,некрасиво и невнимательно я рисовал Сейчас же займусь передлкой.Извините за нескромность,а есть рама кузова?
- Ustass
Спасибо,вобще-то в книге"Грузоподъёмные краны на железнодорожном ходу"есть но там не совсем понятно что к чем.
- DM1967
Я посмотрю... Просто давно очень строил, потом приостановил. Ну и подзатерялись в развалах материалы (ксероксы) - искать надо.Ustass писал(а):Спасибо,вобще-то в книге"Грузоподъёмные краны на железнодорожном ходу"есть но там не совсем понятно что к чем.
Пока еще по раме (должно пригодится):