Макетные платы
Макетные платы
Уважаемое собрание! Ни у кого не завалялось несколько сабжей? Сегодня объехал все злачные места, нигде нет. Рассмотрю варианты с оказанием помощи в приобретении сабжа в количестве несколько штук. А то я уже устал ваять схему методом соплей...
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Re: Макетные платы
Блин! А ты не мог сказать мне об этом, когда мне Ебург был доступен и я с Нового Года оттуда не вылазил?! А нынче опять мне выезд прикрыли...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
У меня были нужные платы. Но я их оставил дома у родителей, откуда они и были выкинуты недавно. Концов не нашёл...
Травить плату под проект нет возможности (дома беременная жена).
Травить плату под проект нет возможности (дома беременная жена).
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
У меня супруга при переезде на новую квартиру вообще оставила чемодан с моими наработками и недоделками в старой квартире! Когда хватился я - на старой квартире успешно этот чемодан выкинули !Onegin писал(а):откуда они и были выкинуты недавно
- Жорик_У
- Контактная информация:
жень, атравить не всегда обязательно тем более макет.
Берешь ломаное ножовочное полотно и его изломом процарапываешь требуемую конфигурацию. Обычная рыба без сверловки таким макаром получается за пол-часа (площадь - один квадрат). Под панельки сверлишь отверстия, остальное прямым паем на дорожки. Кстати потом микрухи ущедшие от нас в мир иной проще гораздо снимать чем из дыр выколупывать...
Берешь ломаное ножовочное полотно и его изломом процарапываешь требуемую конфигурацию. Обычная рыба без сверловки таким макаром получается за пол-часа (площадь - один квадрат). Под панельки сверлишь отверстия, остальное прямым паем на дорожки. Кстати потом микрухи ущедшие от нас в мир иной проще гораздо снимать чем из дыр выколупывать...
Опять пилить... Микрухи я и так на панельки сажаю...Жорик_У писал(а):жень, атравить не всегда обязательно тем более макет.
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Жень, а может тебе из фанеры выпилить макетку , насверлить отверстий , из жести от консервных банок сделать пистоны под дырки и вуаля! Макетка готова!
Жень, а чо у тебя в "Промэлектронику" дорога закрыта, макеток там полно было.Бывают же люди знакомые ездят туда, закажи с оказией. Я всегда так делаю.
Опыт приходит через руки!
Оказии не выходит никак. Мне еще радиодеталей пакетик нужно. У родителей опять поднял науши все. Никак не могу найти, а были очень редкие макетки под TQFP сразу с местами под обвязку. Придется ехать в Екатеринбург самому...OlegB писал(а):Жень, а чо у тебя в "Промэлектронику" дорога закрыта, макеток там полно было.Бывают же люди знакомые ездят туда, закажи с оказией. Я всегда так делаю.
VBLO Digital Research.