Литьё мелких деталей: мнения, подрядчики, материалы...
Re: Литьё мелких деталей: мнения, подрядчики, материалы...
Эдак, Юр, ты весь в латунь переберешься! Правильно. Это правильный путь.
Но все же поглядывай к нам иногда поскольку очень много новых частей делается для серийного ИС. Хотя бы просто для того, что бы не повторять то, что уже сделано. А делать то, чего нет. Это будет полезно для всех безусловно. Мне совсем некогда анонсировать каждое новое поступление на форумах. Я просто выкладываю это в магаз и все.
Но раз уж залез вот несколько девайсов, которые могут быть полезны в паровозостроении.
Но все же поглядывай к нам иногда поскольку очень много новых частей делается для серийного ИС. Хотя бы просто для того, что бы не повторять то, что уже сделано. А делать то, чего нет. Это будет полезно для всех безусловно. Мне совсем некогда анонсировать каждое новое поступление на форумах. Я просто выкладываю это в магаз и все.
Но раз уж залез вот несколько девайсов, которые могут быть полезны в паровозостроении.
- Вложения
Розетка просто блеск.
VBLO Digital Research.
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Да и генератор хорош И буферные фонари весьма.
Где бы все это приобресть, живучи за границами РФ
Если бы все это поставлялось хотя бы (для примера) Павлову в магазин, оттуда уже всю эту полезную латунь лично мне проще выцарапать
Где бы все это приобресть, живучи за границами РФ
Если бы все это поставлялось хотя бы (для примера) Павлову в магазин, оттуда уже всю эту полезную латунь лично мне проще выцарапать
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
ассортимент расширяется в прогрессии. Вот еще несколько деталей, возможно будут полезны всем моделистам.
- Вложения
- Ершов Эдуард
Метельник хорош ! Если не ошибаюсь, такой же устанавливали и на ВЛ22, по крайней мере у нас в Перми похожие видел. Только они были из уголков, а не из труб. А этот - выглядит как сделанный из труб.
А он из труб и сделан. Они еще приплюснуты сверху и снизу. Только не могу это передать с помощью аппарата.
- Ершов Эдуард
Да, этот - из труб. Как раз на снимке мастер-модели это вполне передается.Rost писал(а):А он из труб и сделан. Они еще приплюснуты сверху и снизу. Только не могу это передать с помощью аппарата.
- DM1967
"Трубчатый" метельник паровоза СО. Чуть не такой (труб меньше), но суть - та же.Rost писал(а):А он из труб и сделан. Они еще приплюснуты сверху и снизу. Только не могу это передать с помощью аппарата.
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Офф-топ
А какой из производимых Ростом паровоздушников пригодится для конверсии нетужиловского Эм
А какой из производимых Ростом паровоздушников пригодится для конверсии нетужиловского Эм
Советская и немецкая классика II-IV эпохи