"Модели железных дорог" в формате fb2 (для читалок)
- Zuzzuk
Re: "Модели железных дорог" в формате fb2 (для читалок)
Итак, текущий вариант книги.
Формат FB2 версия 2.0 (или даже 2.1), потому что присутствуют таблицы, символы в верхнем и нижнем регистрах (таблицы в версии 1.0 не поддерживались).
Для чтения использую читалку CoolReader - бесплатная и всё поддерживает, есть для Андроида.
Из-за мешанины с разделами в конце книги может плохо конвертироваться (или не конвертироваться вовсе) в другие форматы.
Если найдёте ошибки в первых 8 главах - пишите, пожалуйста - я исправлю.
Обновлено:
Перезалил книгу, но уже в кодировке UTF8, Haali Reader не понимал 16-битные символы, которые были в первом варианте. Теперь должен всё читать правильно.
Обновлено 20.03.2012:
Удалил прежний вариант книги - последний вариант выложен в первом сообщении и в дальнейшем будет обновляться там.
Формат FB2 версия 2.0 (или даже 2.1), потому что присутствуют таблицы, символы в верхнем и нижнем регистрах (таблицы в версии 1.0 не поддерживались).
Для чтения использую читалку CoolReader - бесплатная и всё поддерживает, есть для Андроида.
Из-за мешанины с разделами в конце книги может плохо конвертироваться (или не конвертироваться вовсе) в другие форматы.
Если найдёте ошибки в первых 8 главах - пишите, пожалуйста - я исправлю.
Обновлено:
Перезалил книгу, но уже в кодировке UTF8, Haali Reader не понимал 16-битные символы, которые были в первом варианте. Теперь должен всё читать правильно.
Обновлено 20.03.2012:
Удалил прежний вариант книги - последний вариант выложен в первом сообщении и в дальнейшем будет обновляться там.
Последний раз редактировалось Zuzzuk Вт мар 20, 2012 9:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Серокой
У меня haali reader для компа вообще не распознал FB2...
- Zuzzuk
Скачал Haali Reader 2.0 b249, сконвертировал книжку в UTF8 - теперь всё читается хорошо.Серокой писал(а):У меня haali reader для компа вообще не распознал FB2...
Перрезалил вместо первого архива - жду ваших отзывов.
- Elwood
У кого-нибудь под андроидом открылось? CoolReader не справился.
ЖД в советском кино http://tinyurl.com/qyyo35o
Под Андроидом открыл с помощью Moon Reader.
ТТ, РЖД/PID
- Zuzzuk
Книга сделана, вставлена в первое сообщение темы.
Кодировка UTF-8, так что должна теперь читаться всеми. Кстати, Haali Reader не понимает совершенно таблиц и вместо курсивного текста показывает жирный шрифт цвета "морской волны". Как показало тестирование, самое нормальное отображение у CoolReader 3.x
Работа по улучшению ещё не закончена, так что обновления буду выкладывать по мере появления.
Приятного прочтения
Кодировка UTF-8, так что должна теперь читаться всеми. Кстати, Haali Reader не понимает совершенно таблиц и вместо курсивного текста показывает жирный шрифт цвета "морской волны". Как показало тестирование, самое нормальное отображение у CoolReader 3.x
Работа по улучшению ещё не закончена, так что обновления буду выкладывать по мере появления.
Приятного прочтения
// per aspera ad astra
- Zuzzuk
Дочитал книгу, исправаил все встреченные ошибки. Если вдруг попадётся на глаза ошибки - пришлите мне слова или фразы, где они есть, пожалуйста - я мог что-то и пропустить. Такая же просьба касаемо слов с буквой "ё", которые однако остались написаны через "е" - заметите - присылайте - я всё поправлю.
Книга обновлена в первом сообщении темы, также залита на Либрусек.
Следующее обновление нескоро - нужно дообработать много картинок, затем уже выделять анахронизмы.
Приятного прочтения!
Книга обновлена в первом сообщении темы, также залита на Либрусек.
Следующее обновление нескоро - нужно дообработать много картинок, затем уже выделять анахронизмы.
Приятного прочтения!
Простите, пожалуйста, а для кого делается сей Сизифов труд?
Скачал на электронную книгу.Не может открыть файл
С уважением.Илья
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;